Wir haben eine Woche im Hotel verbracht .Es war ein reiner Badeurlaub .Es hat unsere Erwartung kompet erfüllt .Die Zimmer sind modern ausgestattet .Das Bad ist typisch südländisch ,bei diesem Klima und ohne Fenster sind Stockflecken nicht zu vermeiden.Wer damit nicht klarkommt ,sollte in Deutschland bleiben.Personal im ganzen Haus super ! Gartenanlage sehr weitläufig und sauber.Liegen und Auflagen im Poolbereich und am Strand immer vorhanden .Zur Gastronomie Können wir uns nur positiv äußern .Das Angebot ob zum Frühstück, zum Mittag oder zum Abend ist sehr umfangreich ,schmackhaft und schön zurecht gemacht .Die zwei Essenszeiten fanden wir vom Hotel gut gelöst ,da dadurch Wartezeiten auf freie Tische vermieden werden .Und auch hier trifft das Sprichwort zu ;Wie man in den Wald hineinruft ,so kommt es zurück: .So wie wir den Leuten entgegen kommen ,so kommt es auch zurück . Das vergessen leider immer wieder viele Gäste !Wir empfehlen das Hotel gerne weiter !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und würden Sie gerne wieder empfangen – um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihre Wiederempfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns nach Kräften weiter zumachen. Sonnige Grüsse an Sie von Ihrem SENTIDO Phenicia Team