- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nichts Besonderes... gibt Besseres Wir waren als Paar da um ein bisschen Sonne zu tanken und in einem tollen Hotel auszuspannen. Leider wurden wir eher enttäuscht. Das Hotel hat eine schöne Hotelanlage mut eigenem Strand. War auch sehr sauber. Es gab viele Servicekräfte die alle bemüht und sehr freundlich waren. Die Freundlichkeit hielt nicht bei allen wenn man kein Trinkgeld gab. Das Animationsteam war auch super und bemüht. Leider muss ich sagen dass das Hotel eher enttäuschend war. Wor haben recht viel Zeit im Hotel verbracht und daher wollten wir ein sehr gutes Hotel haben. Ich hatte dieses aufgrund der Bewertungen ausgesucht. Das Essen wurde in einem mensaartigen Raum serviert und war nahezu jeden Tag das Selbe und sehr fad. Man verstand kaum sein eigenes Wort. Ledglich das a la Card Restaurant stimmte vom Ambiente und das Essen war sehr gut. Leider nur 1 mal pro Aufenthalt möglich. Mittags war das Babeque geschlossen so dass wir nur in den Mensaraum konnten. Da haben wir dankend drauf verzichtet. Es gab nur 3 Weine die alle scheußlich schmecken. Die Cocktails (nur eine Cocktailbar im Foyer) wurden in Sektgläsern ausgegeben und schmeckten auch nicht. Cafe gabs leider gar nicht nur Cappucino aus Pappbechern. Tennis und Windsurfen sollten auch inklusiv sein weshalb ich das Hotel aussuchte. Jedoch waren die Utensilien für Windsurfen kaputt und Tennis ist bis mitte Dezember ausgebucht... sehr enttäuschend und unglaubwürdig. Wir waren Bogenschießen wurde umsonst angeboten. Es gab 4 sehr abgenutzte Pfeile für 15Personen... Wir würden nicht noch einmal fahren es entspricht keinem 4 Sterne Hotel und wir haben auch nicht verstanden warum es einen Award bekommen hat. Wir waren sehr enttäuscht.
Zimmer waren mittelmäßig. Es gab 3 deutsche Sender und die Betten haben gequischt. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer.
Kaum Abwechslung, Essen eher fad.
Das Personal und der Service waren sehr bemüht. So bemüht dass die Putzfrau auch einmal um 8uhr im Zimmer stand. Stets freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ausflugsziele in der Nähe gab es leider nicht. In Hammamet wurden wir dauernd in Shops gezogen in denen wir irgendetwas kaufen sollten. Falls man nichts kauft wird man beschimpft...
Das Hotel hatte ein super Animationsteam aus ca 10 Personen. Abends gabs mal Bingo oder Tombola auch eine Show jeden Abend. Am Hotel konnte man Reiten und theoretisch Tennis spielen. 1h pro Tag inklusiv jedoch nicht für uns, war alles ausgebucht. Jetski und andere Wassersportarten gegen Bezahlung am Strand, sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels nach Ihrem Urlaub. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben – schade auch, dass Sie sich nicht vor Ort bei uns gemeldet haben. Ein quietschendes Bett muss und darf tatsächlich nicht sein, hier ist Abhilfe sofort möglich. Gerne hätten wir Ihnen zum Tennisspielen, oder zum Windsurfen verholfen. Windsurfen ist zu dieser Jahreszeit allerdings abhängig von den klimatischen Bedingungen, die in der ersten Novemberwoche meist "winterlich" waren, sprich aufgewühlte See. Tennisspielen ist möglich nach Verfügbarkeit – ersatzweise auch in Hammamet Zentrum, wir organisieren gerne den Transfer. Unser BBQ war geöffnet bis zum 15.10. – BBQ in den Wintermonaten ist auf Grund der offenen Bauweise und des wechselhaften Wetters nicht vorgesehen. (s.b. auch Angaben des Veranstalters). Das Essen im Speiseraum folgt einem 14-tägigen Menüplan, wobei saisonale und lokale Produkte gemäss SENTIDO Standard vorrangig angeboten werden. Wir bieten am späten Nachmittag selbstgemachte Cocktails an, ebenso gibt es diverse Kaffeeangebote – in Tassen, wenn Sie in der jeweiligen Bar bleiben, ansonsten aus Sicherheitsgründen in Pappbechern. Wir danken Ihnen für den Hinweis in Bezug auf Bogenschiessen und werden uns umgehend darum kümmern. Bitte erachten Sie die Gabe von Trinkgeld als freiwillig, ein hervorragender Service wird auch ohne Trinkgeld von uns erwartet – wenn Sie ausnahmsweise mit dem angebotenen Service nicht zufrieden sein sollten, dann haben wir für Sie ein offenes Ohr, bitte melden Sie sich vor Ort. Gerne lesen wir, dass ansonsten die Anlage, der Strand, das Bemühen des Personals, die Animation Ihren Erwartungen entsprach. Mit besten Grüssen und der Hoffnung, Sie eines Tages erneut begrüssen zu dürfen um Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen Ihr SENTIDO Phenicia Team