- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nie mehr ein 4 1/2 Sterne-Haus - dies war es vielleicht einmal früher. Aber seit dieses Hotel so hochgelobt worden ist, wird der Service in jedem Bereich schlechter. Angefangen von der Rezeption bishin zum Service im Restaurant bzw. Barbereich. Wie schon oft erwähnt - ohne Trinkgeld geht gar nichts - aber auch mit Trinkgeld geht nichts und wenn doch, dann nur ganz kurz! Beispiel: Ich buchte ein Superiorzimmer/Meerblick - jedes Mal wenn ich komme, muss ich mich streiten, damit ich mein für mich reserviertes Zimmer mit Meerblick erhalte - mir ist sogar schon passiert, dass mir pro Tag 8 Dinar abgenommen wurde - nur weil ich ein Zimmer im 4. Stock haben wollte. Im Restaurant wurden wir zu unmöglichen Leuten gesetzt, mit denen keine Konversation möglich war! Essen immer dasselbe - morgens - mittags - abends - es wiederholt sich ständig - und schmeckt nach gar nichts! Animation ist praktisch gar nicht vorhanden - die grüßen die Gäste nicht mal - außer sie sind im Teeniealter - oder Einheimische! Kranke Hunde am Strand (einer spukte sogar Blut) das störte niemanden von der Hoteldirektion - trotz mehrmaliger Reklamation! Aber auch viele viele Katzen ob jung oder alt - tigern vor allem durch den Frühstücksbereich. Man kann keinen Teller hinstellen - wo nicht eine Katze ihre Nase drin hat - einfach ekelhaft. Ebenso die Hunde - die schaffen es auch schon bis zum Frühstücksrestaurant - um zu betteln. Es ist auch nicht mögich - nach dem Abendessen noch etwas zu trinken um den Abend ausklingen zu lassen - es ist kein Platz. Die wenigen Tische werden von Gruppen belagert, die abwechselnd Essen gehen! Ich war nun schon zu jeder Jahreszeit dort - aber dieses Hotel ist immer voll - Italiener, Russen aber vor allem ist das Hotel von Engländern übervölkert! Zur Krönung hat man mir dieses Mal auch noch mein Handy gestohlen - von Seiten der Rezeption wurde nichts unternommen. Alles in allem kann ich dieses Hotel auf keinen Fall mehr weiterzuempfehlen - das ist sehr schade! Meiner Bekannten ist es passiert, dass ein Fremder in ihrer Suite eingebrochen war - als er bemerkte dass sie da ist - hat er das Weite gesucht - was er dort wollte - kann man sich denken! Bitte nicht buchen - Erholungswert 0, 00***
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht