Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen

Gut

Das Phenicia ist auch unter den Einheimischen als eines der besten Hotels in Hammamet bekannt. Habe zwar keinen Vergleich mit anderen Hotels hier aber ich kann dieses nur empfehlen. Wenn einen die Russen stören- die sind in anderen Hotels auch und hier scheint es ziemlich ausgeglichen zwischen Deutschen, Russen und Franzosen zu sein. Würden hier wieder Urlaub machen!

• Das Zimmer war sehr sauber und immet schön hergerichtet. Dass die Bauweise nicht europäischen Verhältnissen entspricht fällt wenn dann nur in Bad auf. Aber es ist ja auch Afrika und auch kein 5-Sterne-Palast. Aber es war immer sehr sauber und alles hat einwandfrei funktioniert. Der Balkon ist schön groß sodass man auch seine Strandtücher ordentlich aufhängen kann. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Kurz- es gibt immer was zu essen sodass jede Diät hier hinfällig ist. Und es ist auch für jeden was dabei. Waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Durch das 2-Schichtsystem beim Abendessen hat man immer seinen festen Platz und langes Suchen fällt somit weg.

• Gut
  • Das Personal gibt sich alle Mühe es den Gästen recht zu machen und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Großen Respekt auch an die Sprachgewandheit. Manche sprechen 5 oder 6 Sprachen fließend. Gibt hier gar nix zu meckern.

• Vom Hotel aus ist man per Taxi in ein paar Minuten und für wenig Geld an der nächsten Medina und am Hafen. Zu Fuss sind wir nicht gegangen von daher kann ich dazu nichts sagen. Ausflüge bucht man am Besten direkt im Hotel. Hier kann man sicher gehen dass alles funktioniert.

• Gut

Wer mag hat hier genügend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es genug Angebote. Wer keine Lust hat - am Relaxpool hat man seine Ruhe und wird auch vom Animationsteam nicht angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Dani, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels und die Zeit, die Sie hierfür aufbrachten. Ihre Wiederempfehlung freut uns sehr und animiert uns alle auf unserem gästeorientierten Weg weiter zu gehen. Wir verwöhnen und erwarten Sie gerne wieder. Beste und sonnige Grüsse sendet Ihnen Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage