- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist der Hammer! Super Service super essen.(ja das Frühstück ist nicht der Ober Hammer aber vollkommen ausreichend) das Personal ist Mega freundlich und stehst hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt. Der Weg zum strand( der etwas an Karibik erinnert) ist durch eine sehr schöne Gartenanlage und ebenfalls top in Schuss. Ich kann hier nichts negatives finden und kann jedem nur wärmstens empfehlen her zu kommen und zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr groß. Schade finde ich nur das man den Safe extra bezahlen muss auch wenn es sehr günstig ist mit ca 17 Euro für 12 Tage
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen ist super und auch abwechslungsreich. Natürlich gibt es teilweise wiederholende Speisen aber es gibt immer wechselte Spezialitäten. Für JEDEN ist was dabei. Besonders schön ist es mittags am Stand im Barbecue zu essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist super freundlich und immer da. Auch ohne das man ständig TIP geben muss. Jeder gibt sich hier merklich große Mühe das man einfach rund um Versorgt ist.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Freizeitangebote gibt es viele Jetski mit hoteleigenen jetski's zu super Preisen oder Piratenschifftour. TIP Bucht es nicht beim Reiseveranstalter vor Ort ist es viel billiger!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Wir sind erfreut, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie einen perfekten Erholungsurlaub hatten. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie eines Tages wieder begrüssen zu können wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr SENTIDO Phenicia Team