- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo an alle rauchenden Gäste! Das Hotel Phenicia ist ein gutes Mittelklassehotel - AI-Verpflegung ist ok - nur die Zimmer sind sehr abgewohnt und etwas schmuddelig. Der Strandbereich ist wirklich sehr schön und der Service in fast allen Bereichen stimmt - wenn man genug Trinkgeld gibt. Im Phenicia ist das Rauchen nur noch im Freien erlaubt. Zimmer-/Eingang-/Bar- und Discobereich sind absolut rauchfrei - natürlich auch das Restaurant. Die Plätze auf der Terrasse sind sehr begrenzt und die wenigen Plätze sind meist belegt durch Nichtraucher. Im Sommer ist das natürlich kein Problem aber in den Wintermonaten nicht gerade angenehm - vor allen wenn es mal regnet!. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Familienhotel, für Alleinreisende nicht geeignet! Die Animation ist eine Zumutung, die sind nur sehr nett, wenn eine Umfrage der Gäste ansteht - sonst animieren diese Leute niemanden, vor allem nicht wenn man über 40 ist - sehr schade. Also liebe alleinstehenden rauchenden Singles - das Phenicia mag uns nicht, denn sonst würde man für uns auch ein Plätzchen freimachen, wo wir mal in Ruhe unsere Zigarette rauchen können
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Anneliese |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und dürfen Ihnen versichern, dass bei uns rauchende und nicht -rauchende Gäste, ob Einzelreisend oder als Familie oder Paar herzlich willkommen sind. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass es auch in Tunesien Raucher-Gesetze gibt, die wir gerne befolgen - deshalb gilt in öffentlichen Räumlichkeiten, ebenso wie in vielen anderen europäischen Hotels, Rauchverbot. Es gibt zwei Flure mit Nichtraucherzimmer, ansonsten herrscht in den Zimmern kein Rauchverbot. Unser Animationsteam drängt sich nicht auf - jeder ist herzlich willkommen am Programm teilzunehmen - wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben - nicht umsonst haben wir gerade in den Wintermonaten viele Einzelreisende, die jedes Jahr wiederkommen. Fühlen Sie sich bitte von uns allen gemocht Ihr SENTIDO Phenicia Team