Heidiludwig (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Phenicia - immer eine Reise wert!

Gut

Schönes Hiotel mit tollerm, gepflegten Garten in direkter Strandlage. Der Service ist gut, das Personal nett. Das Bpfett ist abwechslungsreich.

• Gut
  • Saubere Zimmer, mit vielen Verstaumöglichkeiten. Die Zimmer sind modern, die Balkone geschickt angelegt, so das Zimmernachbarn keinen Einblick haben. Tresor, Wasserkocher und Fernseher sind vorhanden. Das Bad ist einfach, aber ok. Pflegeprodukte sind ebenfalls da und werden vom Zimmerservice großzügig nachgefüllt.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Frische Gerichte werden vor Ort gezaubert. Nach einer Woche wiederholt sich das Programm, was aber völlig in Ordnung ist, da es wirklich vielfältig ist.

• Egal in welchen Bereichen: Zimmer, Restaurant, Frühstücksbereich, Rezeption, Strand... alle sind hilfsbereit und freundlich. Bei Reklamationen wurde schnell reagiert.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Eignet sich für ausgiebige Strandspaziergänge. Alt-Hammamet und auch Hammamet-Yasmin sind in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Zu Fuß am Strand sind die ca. 5 Kilometer recht lang, aber machbar. Direkt vor dem Hotel gibt es keine Geschäfte, da ist ein Fußmarsch nötig oder eben Taxis. Taxifahren ist sehr günstig.

Animation vorhanden. Keine Bewertung möglich, da nicht wahrgenommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Heidiludwig

Liebe HeiLudi, wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im SENTIDO Phenicia und die darin enthaltenen Komplimente. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie somit hoffentlich nochmals - irgendwann in der Zukunft - bei uns in einem weiteren Urlaub begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage