Wir waren 7 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Pool, Strand, Service und Hotel alles sehr gepflegt, freundlich und sauber. Animation war einiges geboten und es wurde für jeden was geboten ob groß oder klein. Also rundum zufrieden kann man weiterempfehlen. Einen Mangel jedoch gibt es und das sind die sanitären Einrichtungen die sind zwar sauber sehen aber nicht so ansprechend aus.
Bis auf das Bad alles tip top und sauber auch das Bad ist sauber aber die Feuchtigkeit hinterlässt seine Spuren.
Für jeden was dabei und abwechslungsreich.
Einfach nur super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Dadurch das man viele hotels anfährt zieht sich die Fahrt zum Hotel sehr aber is noch im Rahmen.
Tip top für Groß und Klein viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido