- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War innerhalb 3 Monaten zum 3. Mal zum Golfspielen in einem Sentido-Hotel. Letztendelich würde ich immer das Phenicia bevorzugen. Die anderen Hotels (Aziza und Belek Zeynep) waren zwar vom optischen besser, aber für die Golfbedürfnisse und vom Publikum ist das Phenicia für Golfer unschlagbar. Hier sind sehr viele Golfer untergebracht, die ganze Atmosphäre ist einfach sportlicher angelegt. Nicht so viele besoffene und tätowierte Briten. Dafür kann das Hotel ja nix. Der Golfshuttle fährt im 30minuten-Takt, ohne Anmeldung. Klasse. Der Fahrer ist charmant. Die Greenfees kann man im Hotel buchen, da ist es billiger als im Golfclub oder von zu Hause. Startzeiten sind kein Problem. Die Plätze sind nicht voll. Mein Zimmer war schon abgewohnt. Der Schrank ist nicht einmal für eine Person ausreichend, merkwürdige Einteilung. Das Bad war völlig ok, der Balkon auch. Als Single wird man immer einem Tisch zugewiesen und hat so immer gleich Kontakt. Das ist super. Das Essen ist gut, wird natürlich nach 10 Tagen langweilig. Die Ober sind super freundlich und zuvorkommend. Auch in der Bar wird man sehr nett behandelt, einfach charmant. Das Frühstück wird in einem anderen Raum eingenommen, leichtes Kantinenfeeling, aber gut. V.a. kann man auch draussen am Pool sitzen. Nach dem golfen hab ich immer Crepes gegessen. Der Rest an Snacks war nix, kalte Pizza und Kuchenstückchen. Na ja. Die Getränke an der Bar (All Inkl.) waren echt gut. Der Indoorpool ist schön, man kann nach aussen schwimmen. Er wird jedoch im Februar schon um 17 Uhr zugedeckt. Animation und Strand konnte ich nicht beurteilen. Ich komme wieder, nur nicht in den Ferien, da sind zu viele Kinder unterwegs. Insgesamt sind auch viele Golfgruppen unterwegs. Publikum: Deutsche, Briten, Skandinavier, gemischt. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Golfurlaubes - wir sind angenehm überrascht anderen Hotels gegenüber bevorzugt zu werden - vielen Dank! Gerne geben wir Ihre Bemerkung bezüglich der Snacks an unseren Küchenchef zur Überprüfung weiter. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie wieder bei uns sind! Herzliche Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team