Achim (71+)
Verreist als Paar • März 2013 • 3 Wochen • Winter
Qualität + Zuverlässigkeit - was will man mehr

Gut

5 Sonnen. Seit 11 Jahren in Folge erleben wir ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, was Zimmer, Frühstück, Halbpension, Golf-Shuttle-Service sowie Service generell im Hotel betrifft. Positiv fällt auf, dass man bemüht ist, die Qualität (Essen, Zimmer) weiter zu steigern. Personal wechselt nur wg. in Rente Gehender. Darüber hinaus stellt Neckermann eine überaus kompetente Ansprechperson zur Verfügung, die tagsüber den Gästen nahe der Rezeption in allen Fragen des Hotels und Landes behilflich ist. Summa sumarum: Hier kann man sich entspannen und wohlfühlen. Bleiben Sie bei dem von uns in diesen elf Jahren erlebten Preis-Leistungs-Niveau - dann werden Sie auch in Zukunft keinen Gäste-Schwund erleben.

• Gut
  • Zimmer sind genügend groß, werden täglich gereinigt. Der Zustand der Zimmer wurde über die Jahre stetig verbessert.

• Gut
  • jeden Tag verschiedene abwechselnde Menü-Angebote von guter Qualität - man findet immer etwas Passendes, ob Fisch, Fleisch, Salat, Gemüse oder Suppen. Keine Beanstandung am Service u. Sauberkeit. Atmosphäre - evtl.gewöhnungsbedürftig wegen der Menschenmenge und des Lärmpegels. Seit diesem Jahr deshalb 2 Abend-Essenszeiten: Einmal von 18.30-19.30 und danach von 19.30-21.00 Uhr. Schien sich aus unserer Sicht zu bewähren.

• Gut
  • sehr bemüht, zuverlässig, korrekt

• eigener, stets sauberer Strand, ideal gelegen zwischen Hammamet und Jasmine - beide Orte leicht erreichbar über den Strand oder per Bus

• Sport

Generell gutes Angebot. Die Musik der Animation in den Nachmittagsstunden sollte leiser sein. Die abendliche Unterhaltung ist zu sehr auf Animation abgestimmt - soll heißen: Die Masse der Gäste im Großraum wird an einigen Abenden allein gelassen. Bei der Menge der Besucher dieses Hotels auf Dauer nicht gut. - Shuttle-Service zu den Golfplätzen ist absolut zuverlässig und angenehm. Die Pflege des hotel-eigenen Golf-Übungsplatzes ist eher dürftig.

Dauer:3 Wochen im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Achim
    Alter:71+

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben - vielen Dank. Wir werden dieses Jahr auch wieder, sobald das Wetter stabil ist, Animation im Freien anbieten (Pool Party, Beach Party). Danke für den Hinweis auf den pflegebedürftigen Golfübungsplatz, diesen Hinweis werden wir umgehend weiterleiten. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, dass das Preis.- und Leistungsverhältnis stimmt. Vielen Dank für Ihre Treue unserem Hause gegenüber - gerne begrüssen wir Sie wieder. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage