Thommi (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Weit & breit das einigermaßen beste Hotel vor Ort. Sehr groß und weitläufig, schöner Innenpool, TOP Strand, sauber und angenehm flacher Meereszugang. Das Hotel, so wie viele in den letzten Jahren, vor allem im Arabischen Raum fährt viel auf Verschleiß, was sehr schade ist. Von den Gästen her, zwar sehr Russenlastig, die aber anständig waren + manieren (viele junge Familien+Großeltern).

• IO, außer das Bad, was nun doch endlich mal renoviert werden sollte. Ausblick auf die Anlage, TOP, alles sehr grün, nachdem es zwischendurch mal kräftig regnete (Ende September), war aber io, ein herrliches Vogelgezwitscher nach dem Regen, wie im Tropenwald. Betten sehr hart, aber io., aber irgendetwas hat mich die ganze Zeit gebissen (im Bett), hatte jeden Morgen woanders ordentlich zu jucken. (Hoffe keine Bettwanzen)

• Alles sehr International. Überhaupt nix besonderes. Es gab leider nie etwas, was einen Hauch von landestypischer Küche hatte, Schade!!! Fleisch war öfters zu zerkocht oder zu knorpelig. Die wenigen Süßspeisen sind mit anderen arabischen Ländern nicht zu vergleichen, Schade!!! Hausbier jedoch sehr lecker und der Wein, man staune Tunesischer, 2+++, habe mich sehr gefreut. Man stellte immer gleich eine ganze Flasche auf den Tisch. Super.

• Das Service-Personal in den Außenanlagen wirkt oft lustlos vor allen bei den Kellnern, man merkt schnell das die meisten Kellner keine Ausbildung haben. 50/50, man darf in arabischen Ländern nicht zu viel erwarten. In den ersten Tagen bekommt man schnell den Eindruck, dass sie sich für Ihre Gäste nicht interessieren. Geben sich Mühe, was aber nicht immer reicht. Kommen nur so richtig in Fahrt, wenn das Trinkgeld stimmt :-(

• Gut
  • Der Strand ist Top, sehr gepflegt, schöner weiser Sand, flacher Zugang ins Meer. :-( Achtung vor den Strandverkäufern, kommen meistens Abend nach 16:30 mit billigen Armgelenkschmuck oder Töpfer/Teppichkram. Vorsicht vor den Kamletreibern, nicht vorab auf`s Kamel steigen oder einem die Kamera aus der Hand nehmen lassen, B E V O R der Preis geklärt ist, sonst gibts mächtig Ärger.

Beachvolleyball, Fußballfeld, Windsurfing, Schnellboot, Jetski, alles dabei. Animations zwar sehr aufdringlich, aber am Strand kommen die nur Vormittgas mit ihrer Werbetrommel vorbei. Einige Animatuere haben wenig Lust, lassen einen das aber auch spüren, obwohl man zahlender Gast ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thommi

Lieber Thomas, wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung Ihres Urlaubes im SENTIDO Phenicia Hotel und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Ihren Kommentar geben wir an die entsprechenden Abteilungen zur Überprüfung, danke, für Ihre Anmerkungen. Wir bedauern, Sie mit einem unserer Pluspunkte, der Qualität unseres Services, nicht ganz überzeugt zu haben. Gerne überprüft unsere Hausdamenabteilung, bzw. unser Hygieneteam Ihr Zimmer, wenn Sie das Gefühl haben sollten, ungebetenen Besuch zu haben, der bis dato in dieser Form nicht aufgetreten ist. Die Badezimmer sind mit den Zimmern erst renoviert worden, Retouchen werden im Moment ausgeführt. Wir haben einen Menüplan für 14 Tage, in dem auch täglich ein landestypisches Gericht vorgesehen ist. Das Süssspeisenbuffet ist nach Meinung unserer Gäste der „Himmel“, schade, dass es für Sie nicht so war, Anregungen nehmen wir gerne entgegen. Ebenso haben wir im Interesse unserer Gäste immer ein offenes Ohr in Bezug auf unser Animationsteam. Wunderbar, dass Sie insgesamt einen schönen Strandurlaub im SENTIDO Phenicia Hotel hatten und Preis/Leistungsverhältnis als angemessen bezeichnen. Wir begrüssen Sie gerne wieder, geniessen Sie dann erneut Ihren Strandurlaub. Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage