Sehr modernes Hotel mit schöner Poollandschaft, tollem Strandabschnitt und überaus freundlichem Personal. Dank an Alle.
Zimmer guter Standart, leider hatten wir Pech und mussten die Reisebusse unterm Fenster ertragen.
Sehr gut , super das man zum Abendessen immer den selben Tisch mit gleichem Kellner hat, hab leider seinen Namen vergessen. Dank an Maurice , dem fleißigen Koch , besonders lecker die Muscheln.
Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen überall, Rezeption auch gute Deutschkenntnisse und wenn man am Eingang dem freundlichen Kofferträger Hamdi begegnet wird einem gleich viel wissenswertes über das Hotel mitgeteilt. In sehr gutem deutsch natürlich.
Super Lage, direkt an einem der schönsten Strandabschnitte, sehr sauber und breit. Zur Medina ca 10 min Taxifahrt und zur Flaniermeile von Hammamet Jassmine genauso, also genau mittig. Entfernung zum Flughafen Monastir etwa 90 min . Besser man landet in Edfinha, wenn möglich.
Ständig läuft irgendein Animationsprogramm mit sehr viel Sport. Für jeden etwas dabei. Trotzdem nicht aufdringlich oder nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne, unbeschwerte Ferientage bei uns genossen haben. Schade, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren - in so einem Fall bitte einfach an die Rezeption oder die deutsche Holiday Concierge wenden und wir hätten reagieren können. Es wäre uns eine Freude, Sie in absehbarer Zukunft wieder einmal als Gäste im SENTIDO Phenicia heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team