Karl (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub -schikanöse An/Ab-Reise (Tunis-Air)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon öfter im Phenicia. Es hat uns gut gefallen. Mit Ausnahme der Rezeption und der Bar in der Hotelhalle ist ein guter Service aber vom Trinkgeld abhängig. Tolle Abend-Animation, die Tanzvorführungen sind schon allerbeste Sahne. Zu Kindern ist man besonders lieb. Wofür das Hotel aber nichts kann, ist die desolate Situation mit An- und Abreise. Wir sind mit Tunis-Air ab Karlsruhe geflogen. Bei der Hinreise eine Stunde Verspätung. In Enfidha mußten wir nochmal eine Stunde auf das Golfgepäck warten. Der Rückflug war eine einzige Katastrophe. Die Abholung am Hotel verspätete sich um 1 Stunde. Der Abflug um weitere 3 Stunden. Information gleich null, teilweise durfte man in den Gang zum Flugzeug, wurde aber nach ca einer halben Stunde wieder zurückgeschickt. Wir haben vor im Januar wieder nach Tunesien zu gehen, wenn es sich irgendwie vermeiden lässt, aber nicht mit Tunis-Air.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Karl

Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern, wenn Sie den Eindruck gewonnen haben, dass guter Service mit Trinkgeld verbunden ist. Schade auch, dass Sie nicht mit den Flügen zufrieden waren, dies entzieht sich allerdings, wie Sie auch anmerkten, unserem Einfluss. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie bemerkt haben, wie kinderlieb wir alle sind, und dass Sie die Tanzeinlagen unseres Animationsteams beeindruckt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder - fühlen Sie sich zu Hause. Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage