- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal ALLE SUPER, Wir hatten die neuen renovierten Zimmer, die super sind. Jedoch mit den alten Zimmern (habe ich eines gesehen) wäre ich nicht zufrieden gewesen. Restaurant, Essen super. Jedoch die zwei Schichten beim Abendessen haben uns gestört, da man dadurch immer nur dann hin konnte. Manchmal wären wir gerne früher oder später gegangen. Man musste dann auch immer schnell fertig sein. Das finde ich im Urlaub schade. Stress hat man genug im Alltag. Strand super. Animation super. Der Reitlehrer der zum Hotel gehört war super. In der Stadt nerven die Händler. Sie würden mehr verkaufen wenn man nicht so bedrängt werden würde.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | JuCo |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben – gerne leiten wir Ihre Kritik in bezug auf die beiden Essenszeiten weiter - Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Kommen Sie wieder und geniessen auch im nächsten Urlaub Essen, Restaurant, die neuen Zimmer. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team