- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird momentan ausgiebig renoviert. Dadurch gab es einige Beeinträchtigungen, vor allem durch Baulärm und der Tatsache, dass auch der Bereich des Spielplatzes hiervon betroffen war. Der Baulärm war aber nur in den Zimmern zu hören was uns nicht direkt störte, da wir uns tagsüber im am Strand / Pool aufgehalten haben. Die Poolbar war zu unserem Zeitpunkt aufgrund der Renovierungsarbeiten ebenfalls geschlossen. Hervorzuheben ist die allgemeine Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vor allem auch gegenüber unserer 1-jährigen Tochter. Getränke und Speisen gab es in guter Qualität. Im Restaurant bekommt man einen festen Tisch zu gewiesen, was sehr angenehm war. Zu unserem Reisezeitraum war das Wetter durchwachsen, der Pool (bis auf den beheizten Innen- / Außenpool) viel zu kalt. Hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit des Mitarbeiters am Strand, der u.a. für die Liegen verantwortlich ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Ja, wir haben weitere Zimmer renoviert, den Boden der Poolbar, begonnen, eine Bühne im Freien zu errichten (für das Sommeranimationsprogramm). Der Aussenpool ist nicht beheizbar – erwärmt sich im Zuge des nahenden Sommers. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Essen genossen haben und die Freundlichkeit unseres Teams. Gerne begrüssen wir Sie und Ihre kleine Tochter wieder. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team