Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat dieses Hotel gut gefallen, besaonders der herrliche Strand lud zum relaxen ein. Auf den Liegen werden einem sofort sehr schön dicke Auflagen gebracht. Das Essen war gut, große Auswahl, wenn auch in 2 Wochen nicht besonders abwechslungsreich. Auch beim Obst gab es täglich die gleichen 3 Sorten. Dass man beim Abendessen einen festen Tisch hatte, gefiel uns sehr gut. Auch fanden wir die Stunde Zeit zum Essen ausreichend. Die Kellner waren alle nett und Zuvorkommend. Auf unserem Tisch standen jeden Abend schon unsere Getränke. Nur schade, dass viele Leute mit kurzen Hosen und Badelatschen zum Essen kamen, während andere im Abendkleid aßen. Es waren ca. 80 % Engländer dort, die sich aber gut benahmen. Die Abendanimation gefiel uns nicht besonders. Besonders nervig fanden wir alle 2 Abende die laute Livemusik in der Lobby, die als leise Hintergrundmusik sicher angenehm gewesen wäre. Da es für draußen zu kalt war und im Barraum die Abendanimation lief, hatte man keine Möglichkeit irgendwo in Ruhe sein Getränk zu nehmen. Vor dem Hotel bekommt man immer ein Taxi, was für ca. 3 Euro in die Altstadt oder nach Hammamet Yasmin, wo man prima shoppen kann (besonders Männer). Die Sauberkeit im Zimmer war nicht so besonders. Vor allem im Bad wurden die Armaturen scheinbar nie von unten abgewischt. Am ersten Tag warn in der 'Wanne noch Haare vom Vorgänger. Dafür bekamen wir aber häufig wunderschöne Schwäne aus den täglich frischen Handtüchern. Unsere benutzten Tassen oder Gläser blieben auch tagelang stehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Ihr Feedback ist wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, mit uns Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Ihre Bemerkungen bezüglich der Zimmerreinigung geben wir gerne an unsere Hausdame weiter und bitten Sie um Entschuldigung, dies entspricht keinesfalls unserem Standard. Gerne hätten wir sofort vor Ort Abhilfe geschaffen. Wir bieten Ihnen SENTIDO entsprechend hauptsächlich lokales und saisonales Obst und Gemüse an. Gerne weisen wir unsere Gaste darauf hin, dass am Abend normale Kleidung zum Essen erwünscht ist, dazu gehören auch mindestens knielange Shorts im Speiseraum, in den Themenrestaurants sind lange Hosen ein Muss, Badelatschen werden nicht toleriert. Wäre die Bar Carillon kein Platz für Sie gewesen, wo Sie in Ruhe ein Gläschen trinken? Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das SENTIDO Phenicia Hotel gefiel, insbesondere wegen seines Strandes, dem guten Essen, als auch dem freundlichen Service im Restaurant. Gerne begrüßen wir Sie wieder, um Ihre Erwartungen beim nächsten Aufenthalt zu übertreffen. Sonnige Novembergrüsse sendet Ihnen Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage