piet (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Ressort

Gut

Die Lage ist genial: In einer grünen Parklandschaft mit Pools, die in einen Sandstrand an der Bucht von Hammamet übergeht, Das Hotel besteht aus drei gebogenen Gebäudeteilen, 2-3 (4?) Stockwerke hoch, mit den Zimmern. Unsere Zimmer lagen im Erdgeschoss mit Blick auf die Anlieferung, aber die oberen Zimmer haben bestimmt eine nette Aussicht. Hotel bietet umfassendes gastronomisches Angebot an: Frühstuck, spätes Frühstück, Kuchen und Snacks, Abendessen, Lounge Buffet über Nacht. Qualität ist gut und Personal außerordentlich freundlich. Zimmereinrichtung ist 4 * , aber zumindest unser Zimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen, funktional aber okay.

• Gut
  • Ausstattung 4* wie versprochen, unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber funktional okay

• Gute Auswahl inklusive frische Crepes und Omelette "cooked to order". Buffet ändert sich Tag zu Tag begrenzt, aber große Auswahl mit Grill, Pastastand, Couscous, und diversen Buffetangeboten inklusive "Kinderangebot"

• (fast) alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich!

• Lage am Strand an der Bucht von Hammamet ist toll!

• Gut

Strand mit Beachvolleyball- und Beachfußballanlage, Bouleplatz, Jetski-Angebot (not inklusive), Angebote für Kinder und Abendprogramm. Golfplatz und Tennisplätze haben wir nicht benutzt. Gym etwas in die Jahre gekommen, kein Laufband. Hotelberatung für Unternehmungen freundlich und hilfreich Neckermannangebote für Unternehmungen schlecht zu finden und sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:piet

Liebe Familie piet, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Urlaubes im Hotel SENTIDO Phenicia. Anhand Ihrer Angaben gehen wir davon aus, dass Sie zwei Familienzimmer gebucht haben, die es in den oberen Etagen in dieser Form nicht gibt. Vielleicht kommen Sie wieder, wenn Ihre Kinder grösser sind und geniessen dann den Ausblick über die Anlage und auf das Meer aus zwei Zimmern mit Meerblick in den oberen Etagen. Alle Zimmer sind in den letzten 3 Jahren, jeweils in den Wintermonaten, renoviert worden. Es gibt einen zweiten Fitnessraum mit Laufband bei den Tennisplätzen, den Sie auf Nachfrage gerne nutzen können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, die Freundlichkeit des Personals, als auch die Essensauswahl gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder. Ihnen und Ihrer Familie herzliche Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage