Jessica (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Alle sehr nett und freundlich , gibt viele sportaktivitäten macht eine menge Spaß , animationsteam top die abendshows sehr interessant das hotel bietet super ausstattung , sehr schönes hotel

• Supper schönes zimmer schöner ausblick sehr gepflegt wird jeden tag sehr sauber geputzt also top . Fernseher safe kühlschrank alles im zimmer . Die betten in einen sehr guten zustand sehr gepflegt

• Sehr schöne atmosphäre , sehr viel auswahl zum essen da ist für jeden allerhand dabei :) Ist sehr gut

• Sehr gut hat man eine frage wird diese sofort beantwortet egal ob wünsche alle waren sehr freubdlich und offen :)

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel war es ca 1,5h je nach verkehr aber man hat alles rund um das hotel in der nähe also ausflugziele sind nicht weit entfernt .

Sehr viele angebote von sport supper unterhaltung hat sehr viel spaß gemacht . Da ist für jederman was dabei .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt hier im SENTIDO Phenicia so zufrieden waren und Sie vor allem die Sauberkeit des Hotels an sich als auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams als auch die Qualität der Verpflegung so positiv hervorheben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen :-) Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage