Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. In unserem Zimmer stand ein großes Bett und ein Zustellbett für das Kind. Ein großer Schrank sowie ein Schreibtisch und ein Nachtschränkchen. Es befindet sich ein Kühlschrank, ein Safe, Fernseher und ein Fön im Zimmer. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Wir hatten keine Beanstandungen. Das Frühstück ist ausreichend. Wurst / Käse, Marmelade, Müsli, Brötchen, Toast, Croissants und Pfannkuchen. (letzteres ist sehr hervorzuheben.) In unseren zwei Wochen waren einige Engländer (nicht zu bemerken), leider sehr viele tunesische Großfamilien (sehr zu bemerken) und einige Deutsche (nicht zu bemerken). Ein Vorschlag von uns wäre, daß man im Kinderbecken vielleicht eine Kinderrutsche installiert.
siehe oben " Hotel allgemein"
Zum Mittag und Abendessen wurde internationale und nationale Gerichte angeboten. Für die Leute die nichts finden konnten, gab es jeden Abend einen Stand mit Nudeln und Soße. Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Es gibt einen Chinesen, ein a la Carte sowie das Buffetrestaurant. Das Chinesische und a la Carte Restaurant haben wir nicht genutzt da wir mit dem Buffetrestaurant sehr zufrieden waren. Nachmittags gab es ein Kuchenbuffet, Pfannkuchen und Eis.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Fast alle konnten Deutsch. Die Zimmerreinigung war wie oben beschrieben ohne Mängel. Auf dem Gelände gibt es noch einen Tweety Club (Kinderclub). Da können die Kinder malen, kneten, schminken, tuschen und Kinderfilme gucken. In unseren 14 Tagen hatten wir keinerlei Beschwerden. (Über kleine Dinge sollte man einfach in so einem Land hinwegsehen.) Allerdings möchten wir an dieser Stelle ein großes Lob an die Concierge Kerstin des Hotels richten. Sie war für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit. Dafür nochmal Danke schön!
Den Strand erreicht man direkt über den sehr schön angelegten Hotelgarten. Er ist sehr sauber gewesen, und die fliegenden Händler ist man nach einem eindeutigen "nein" schnell wieder los. Am Strand ist man bemüht einem gleich eine Liege zuzuweisen. (noch schneller mit ein bißchen Trinkgeld) Der Flug-hafen ist ca. 40 Minuten entfernt. Im Hotel befindet sich noch eine kleine Boutique die so gut wie fast alle Bedürfnisse erfüllt. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nur eine genutzt und von der möchten wir persönlich abraten. (Piratenschiff) Hat leider überhaupt nichts mit Piraten zu tun, sondern nur mit einem Partyschiff und anstrengender Animation. Eigentlich schade, da das Boot von außen sehr einem Piratenschiff ähnelt.
Am Pool wurde tagsüber Aerobic, Pilates, Volleyball etc. angeboten. Die Pools sind alle sehr schön. Es gibt einen ganz großen Pool mit Zugang zum oberen Pool mit Poolbar. Einen kleinen für die kleinen Kinder und noch einen Pool der mit einem Innenbecken des Hotels verbunden ist. Das Meerwasser ist sehr klar und warm. Leider wird bei hohen Wellen Dreck von den Booten angeschwemmt. Wird dann aber entfernt sowie Steine die sichtbar werden. Liegen und Schirme sind vorhanden. s.o.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Kommentar - er wird uns allen weiterhin Ansporn sein. Eine Rutsche im Kinderbecken würden wir gerne installieren - doch leider ist dieses nicht ausreichend gross dafür um Sicherheitsabstände einhalten zu können. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen! Ihr SENTIDO Phenicia Team