Super Service!!! Tolle Zimmer!!!! Mega leckeres essen, was sehr abwechslungsreich war!!! Sehr freundliches Personal!!! Die Animateuere machen ein tolles Programm (lieben Dank noch an Super Mario und Simo (Schatzi), nerven auch nicht, wenn man Nein sagt.... Wenn das Hotel voll belegt ist, muss man in zwei Schichten abends essen, da das Restaurant dafür nicht ausgelegt ist. Während unserer 14-tägigen Reise waren in der zweiten Woche der Anteil der russischen Gäste bei 99 Prozent. Uns persönlich hat das sehr gestört, wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Wer mit dem hohen russischen Gastanteil leben kann, macht bei der Buchung keinen Fehler. Abends war die Musik in der Disko überwiegend russisch ausgelegt.
Großzügig , gut eingerichtet
Sehr abwechslungsreich und super lecker, für jeden Geschmack ist was dabei
Sehr freundlich, zuvorkommend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tina und Jörg |
Liebe Tina, lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir bedauern, dass Sie sich mit der derzeitigen Gästestruktur aus Mangel an europäischen Gästen nicht anfreunden konnten, zumal Ihnen unsere Leistungen im SENTIDO Phenicia Hotel zusagten. Der Anteil russischer Gäste lag im Mai bei 65 Prozent, dies kann sich jederzeit wieder ändern. Gerne würden wir Sie wieder bei uns haben und Sie erneut mit leckeren Essen, ausgezeichneten Service-Leistungen verwöhnen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team