Das Hotel war einfach super. An diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sehr schön und groß. Die ganze Anlage riesig und sehr gepflegt. Das Essen war im Speisesaal sowie im Strandrestauratnt Sehr reichhaltig und schmackhaft. Alles in Allem waren wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Sehr geehrter Lollo, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Phenicia. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere großen Zimmer, die weitläufige und gepflegte Anlage sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant so positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, da wir täglich daran arbeiten, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie sagen, dass dies nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns war. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder im SENTIDO Phenicia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador Sentido