Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich war vor sieben Jahren schon einmal da. Und wieder fahre ich zufrieden nach Hause. Als erstes ein großes Lob und Dank an Tata, die Kinderanimateurin. Sie ist super liebevoll und macht es den Kindern leicht trotz Sprachbarriere einen Draht zueinander zu finden. Aus ganz wenig macht sie viel und die Kinder lieben sie ♡ Das Personal ist sehr zuvorkommend, natürlich nochmal mehr wenn es ein kleines Trinkgeld gibt ;-) Das Frühstück ist extrem reichhaltig, es bleiben denke ich keine Wünsche offen. Mittags haben wir immer im Strandtestaurant gegessen weil man dort einen schönen Blick aufs Meer hat. Auch dort gab es täglich andere Gerichte. Nachmittags gab es Crêpes, Pizza oder kleine Kuchen wer mochte. Abends hatte man einen festen Tisch die ganze Zeit über samt Kellner. Auch dort kann jeder etwas finden. Es gab sogar ein kleines Kinderbuffet was auch gerne von den Großen genutzt wurde. Es gibt einiges an landestypischen Gerichten aber auch Spaghetti Bolognese als ein Beispiel. Die Nachspeisen sind Hüftgold aber sehr lecker. Es gibt mittags und abends immer vier Sorten Eis und frisches Obst, vor allem Melone und Pfirsich. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, man konnte also die Spuren der Zeit sehen aber es war immer sauber. Wir bekamen immer alle zwei Tage frische Handtücher. Strandtücher kann man für 20 Dinar leihen und zwei mal die Woche wechseln. Safe kostet nicht viel zur Miete. Bei Ankunft hatten wir Kuchen und Obst im Zimmer sowie eine Flasche Wasser da wir erst gegen 23:30 im Hotelzimmer waren. Ob es also immer so ist kann ich nicht sagen. Falls noch Fragen sind kann man mich gerne fragen. Ansonsten freuen wir uns wenn wir unseren nächsten Urlaub wieder zurück kehren können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Urlaubseindrücke auf holidaycheck zu schildern. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal in jeder Hinsicht erfüllt haben und auch Ihre Tochter durch „Tata“ (=Tante) bestens betreut wurde. Im Winter sollen die noch ausstehenden Zimmer renoviert werden, so dass Sie nächstes Jahr Ihren Urlaub „in neuem Glanz“ geniessen können. Sie entscheiden wann wir Handtücher/Bettlaken wechseln – haben Sie die Papierhütchen im Zimmer/Bad gelesen? Diese Massnahme ist Teil von „travelife“ – wir vertreten nachhaltigen Tourismus zum Schutz der Umwelt und erhielten hierfür die Bronzemedaille. Die Strandbadetücher können Sie bei Bedarf auch täglich wechseln, gegen eine geringe Gebühr von 1,500dt. Wasser im Zimmer bei Ankunft ist SENTIDO Standard. Bei später Ankunft, nach 22.00h auch eine Kleinigkeit in Form von Obst und Kuchen. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder, fühlen Sie sich einfach zu Hause im Hotel SENTIDO Phenicia. Bis dahin Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage