In den letzten Jahren kommen wir regelmäßig für 3 Monate von Januar bis März. Für uns ist es das schönste Hotel zum Überwintern. Da wir keine Hallenbäder mögen, steht für uns der beheizte Außen-Pool mit an 1. Stelle.Wir kennen keine Hotels in dieser Preisklasse, wo so etwas angeboten wird. Hammamet und auch der Yachthafen von Hammamet-Yasmine.sind mit dem Taxi preisgünstig zu erreichen (ca. 3-5 TDN ). Das Hotel liegt, nur durch den wunderschönen Hotelpark mit dem Aussenbad getrennt, an einem der schönsten Strandabschnitte von Hammamet.. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das sehr gut eingerichtete Badezimmer. Der Balkon bietet einen herrlichen Blick über die Bucht von Hammamet. Halbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichhaltig. Unter dem Personal haben wir im Laufe der Jahre viele Freunde gefunden. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr angenehm war für uns die gute Animation. Wir haben die täglich angebotene Gymnastik sehr gern genutzt. Wie wir, zählen in dieser Zeit, sehr viele zu den Stammgästen. Wir freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen mit unseren Freunden. Das Hotel Sentido Phenicia ist jedes Jahr für 3 Monate unser 2. Zuhause. Das Hotel bietet seinen Gästen einen ganz besonderen Service, die Holiday-Concierge Frau R.. Sie ist für alle Gäste, die mit ihren kleinen und großen Sorgen zu ihr kommen, die ideale Ansprechpartnerin. Immer freundlich versucht sie zu helfen, z.B. Sprachschwierigkeiten zu überwinden. Wir sind der Meinung, dass nur wenige Hotels solch einen Service anbieten können. Wir werden auch 2013 wieder im Hotel Sentido Phenicia überwintern.
Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig.
Das Essen im " Le Dragon" war sehr schmackhaft. Der Preis ist angemessen. Die Atmosphäre hat sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und gut Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer werden gut geputzt. Die Wäscherei ist gut und günstig. Störungen werden schnell behoben.
Hammamet und Hammamet-Yasmine sind über den Strand in ca. 1Std.zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi für ca.3-5 TDN. Zum Flughafen Enfidha sind es etwa 30 min.. Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden.
Die Animation ist unaufdringlich. Wir haben die angebotene Gymnastik täglich genutzt. Der Shop im Hotel ist gut sortiert. (Zeitungen). Die Sauberkeit an der Poolanlge ist gut. Die Wasserqualität ist in Ordnung.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Christa und Rolf |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen positive und ausführliche Bewertung! Es wird uns allen eine grosse Freude sein, Sie wieder in Ihrem 2.Heim begrüssen zu dürfen! Mit besten Grüssen Ihr SENTIDO Phenicia Team