Jens (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
SENTIDO Phenicia, das beste Hotel ever

Sind jetzt zum 2mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Mitarbeiter waren wiedermal sehr sehr freundlich der größte teil hat gute Deutsch Kentnisse. Viele Freizeitangebote. Animation sehr nett, leider oftmals ein wenig zu aufdringlich wenn man doch mal am Pool ausruhen wollte.

• in den Zimmer ist alles vorhanden aber leider sieht man die Jahre vom Hotel schon man müsste einiges Erneuern

• Ausreichend und vielseitig wir jeden gaumen was dabei

• Reinigungspersonal sind immer sehr freundlich und gehen auf Extra wünsche einen. Bewirtungspersonal immer vorkommend versuchen den Gast die wünsche von den Lippen abzulesen einfach nur genial Service. Zum Schluss ein paar Worte zum Animation Team. Eine coole Truppe die immer für ein Späßchen drauf sind, sehr freundlich und die bieten Abends echt eine coole Shows. Jungs und Mädels bleibt so wie Ihr seit und macht weiter so wir kommen bestimmt wieder

• Die Fahrt ins Hotel dauerte vom Flughafen zum Hotel ca 45 Minuten. Der Strand liegt direkt am Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten und für 6 Dina kann man mit dem Taxi nach Yasmin-Hammamet oder Hammamet fahren.

genügende Freizeitangebote für Groß und klein ob Fitness, Wellness Sport oder Aktion es ist für jeden was dabei. Leider kann ich aber keine 6 Sterne geben da der Spielplatz bereich Überholt werden muss auf das Trampoline habe ich meine Tochter aus Sicherheitsgründen nicht Spielen lassen und andere Geräte fallen in sich zusammen Da muss unbedingt was gemacht werden danach gibt es von mir wieder die volle Punkte

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass diese so positiv ausgefallen ist und Sie bereits zum 2. Mal mit Ihrer Familie Gast im SENTIDO Phenicia waren. Ihre Komplimente, wie auch Ihre Anmerkungen geben wir gern an die zuständigen Stellen weiter, um unseren Standard auch weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hammamet. Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage