David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Baderlaub!

Das Hotel ist für tunesische Verhältnisse in einem guten bis sehr guten Zustand. Alle Zimmer sind frisch renoviert. Aus unserem ersten Zimmer sind wir raus, da es noch extrem nach Farbe gestunken hat. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Qualität der Reinigung war ausreichend. Der WiFi-Empfang war super, lag aber wohl auch daran, dass unser Zimmer recht nah an der Rezeption lag. Die Gästestruktur war gemischt. Recht viele Engländer, die aber keinesfalls störend waren.

• Wie oben schon beschrieben sind die Zimmer alle frisch renoviert. Hier gibt es also nichts auszusetzen. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Deutsches Fernsehen ist vorhanden (ARD,ZDF,RTL). Einziges kleines Manko: Die Wassertemperatur beim Duschen wechselt von heiß nach kalt und umgekehrt. Ist aber wohl nicht nur bei uns so gewesen. Ich persönlich fand es erfrischend :D

• Gut
  • Verhungern muss im Phenicia niemand ;) Morgens gibt es alles, was das Herz begehrt - Omelettes, Spiegeleier etc. pp. Mittags waren wir ausschließlich beim Barbecue am Strand. Am Grill gab es Fisch und Fleisch. Es sollte also für jeden etwas dabei sein. Abends gibt es zwei Essenszeiten: 18.30-19.30 und 20.00-21.00 Uhr. An sich nicht verkehrt. Mit zunehmender Zeit wird es hektischer und voller. Man muss damit rechnen, etwas länger anzustehen um an sein Essen zu gelangen. Die Qualität der Speisen ist super.

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Trinkgelder sind natürlich gern gesehen, was für uns natürlich auch selbstverständlich war. Fast alle sprechen Deutsch. Sprachprobleme Fehlanzeige. Der Zimmerwechsel war kein Problem. Der nette Herr an der Rezeption kümmerte sich sofort um unseren Wunsch.

• Das Phenicia liegt unmittelbar am schönen Sandstrand, den man durch einen kurzen Marsch durch die Gartenanlage gelangt. Rund um das Hotel ist nicht sonderlich viel geboten. Taxis stehen allerdings bereit, um nach Yasmine oder zur Medina nach Hammamet zu gelangen.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr zu empfehlen - immer gut drauf, aber nicht aufdringlich. Am Pool geht eindeutig mehr ab als am Strand. Schade fanden wir, das die Abendanimation nicht mal draußen stattfand, sondern ausschließlich im Hotel. Die Auflagen am Strand sind schön dick. Jeder findet hier einen Schirm.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:David

Lieber David, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, der wir entnehmen konnten, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt, bzw. übertroffen haben. Dem erfrischenden Wechselspiel beim Duschen möchten wir gerne ein Ende bereiten und deshalb unsere Haustechnik informieren – danke für diesen Hinweis. Wir begrüssen Sie gerne wieder Im SENTIDO Phenicia Hotel, geniessen Sie dann erneut gutes Essen, schönen Strand, freundliches Personal und unaufdringliche Animation. Besten Gruss Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage