Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub!

Das Hotel war ausgebucht, trotzdem war es niemal überlaufen, weil die Anlage sehr weitläufig ist. Man hat immer seine Privatsphäre. Man merkt zwar, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber trotzdem ist der Zustand des Hotels absolut super. Nationalität und Altersdurchschnitt war sehr gemischt... Vor allem Deutsche, Italiener und Franzosen von 20-70. Man bekommt eine Schlüsselkarte, mit der man auch im Zimmer den Strom und die Klimaanlage "anschaltet". Kleiner Tipp, eine unwichtige Karte in EC-Karten-Format mitnehmen. Die kann dann in den Schlitz für den Storm gesteckt werden. So kann die Klimaanlage den ganzen Tag laufen und es ist immer angenehm kühl.

• Gut
  • Die Größe ist absolut ausreichend. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit TV(Sat1, ARD, ZDF), schönem sauberen Bad, Mietsafe mit Zahlenkomination und Balkon. Durch die gebogene Form des Hotels hat annähernd jedes Zimmer direkten oder seitlichen Meerblick. Die Zimmer waren gepflegt und immer sauber.

• Gut
  • Es gab einen Frühstücksraum und ein Hauptrestaurant wo es Mittag- und Abendessen gab, alles in Buffetform. Außerdem ein a-la-carte Restaurant, einige Bars, eine Diskothek und eine kleine lauschige Shisha-Bar. Das Essen war von früh bis spät einfach klasse und reichhaltig. Allerdings sollte man sich im klaren sein, dass es nach 5-6 Tage etwas eintönig wird. Beim Abendessen hat man immer den gleichen Tisch und Kellner, was sehr schön und unkompliziert war.

• Das Personal war super freundlich auch ohne Trinkgeld. Aber das haben sich die Kellner auf jeden Fall verdient. Sie tun alles, um einem den Aufenthalt wirklich angenehm zu gestalten. Alle sprechen deutsch, vom Kofferträger über die Kellner bist hin zum Zimmerreinigungsteam... Die Kellner sprechen sogar mehrere Fremdsprachen fließend! Zimmerreinigung war top, absolut nichts auszusetzen. Der Umgang mit Beschwerden geht sehr schnell und reibungslos. Hatten aber nichts zu kritisieren!

• Transfer zum Hotel war mit ca. 1,5 Std ziemlich lang und anstrengend, da das Phenicia das letzte Hotel war, das angefahren wurde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung-soweit wir das gesehen haben-nicht oder nur wenig. Aber da wir eh nur relaxen wollten, hat uns das nicht gestört. Im Hotel gab es aber einen kleinen Basar, in dem man alles bekommt, was man braucht.Ausflüge wurden im Hotel angeboten z.B. Fahrt mit Piratenschiff, Wüstenquadfahrt und und und...

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir abe nicht benutzt haben. Außerdem haben die Animateure jeden Tag zu bestimmten Zeiten Beachvolleyball und -fußball, Arobic am Pool und andere Sportarten angeboten. Die Animation an sich war zu keiner Zeit aufringlich oder nervig. Wenn man keine Lust hatte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Der Strand war ein absoluter Traum, feinsandig und absolut ausreichend mit Liegestühlen und Schirmen ausgestattet. Wasser war auch super klar, sauber und hatte eine angenehme Temperatur ca. 25 Grad. Nur an den ersten beiden Tagen wurden ein paar Algen angeschwemmt. Es hatte jeden Tag um die 30 Grad Lufttemperatur, aber durch den leichten Wind am Strand war es total angenehm. Es gab noch ein paar Hunde am Strand. Beim uns lag immer ein schwarzer in unsrer Nähe namens Max, der uns die Verkäufer vom Hals gehalten hat, indem er bellend auf sie zurannte und diese dann schnell das Weite suchten. So hatten wir eigtl immer unsre Ruhe*g* Sonst haben uns die Hunde aber nicht gestört, da sie den ganzen Tag geschlafen haben...

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009