Also ich bin keiner der sich ständig an Kleinigkeiten hochzieht und wegen einer Spinne in der Dusche oder einem Hund am Strand ein Hotel schlecht bewertet...mein Gott, das sind andere Länder mit anderen Werten und Klimabedingungen...aber ein so schönes Hotel in top Strandlage und so unfreundlichen Mitarbeitern passt nicht zusammen und muß auf jeden Fall mal erwähnt werden. Reinigungspersonal und Kofferträger immer lächelnd, Rezeption und Bars (mit Ausnahmen) mit einem bösen Blick als würde jede Bewegung zu viel sein u. man bei der Bestellung unsichtbar sein Möglichst nicht in der Nebensaison reisen, denn in dieser Zeit wird wohl gemütlich eine Generalüberholung des Hotels vorgenommen (zB. streichen der Bars, Dacheindeckung) und einige Restaurants bzw. Snack-Bar am Strand total geschlossen.
Sehr sauber bei täglicher Reinigung... Reinigungspersonal waren die freundlichsten Menschen im ganzen Hotel
Alle Mahlzeiten zufreiden stellend und abwechslungsreich..wie schon gesagt muß man sich auch den Essgewohnheiten in einem fremden Land anpassen. Die Snacks natürlich ab 14. 30 Uhr waren ein Witz..total trockene Pizza ohne Belag, Kaffe,Kuchen. Also das kenn ich besser!!!
Tipp!!! Möglichst gleich am ersten Tag jedem Mitarbeiter des Hotels Trinkgeld geben, ansonsten wird man entweder unfreundlich oder überhaupt nicht bedient. Rezeption nicht deutschsprachig und bei jedem Anliegen wurde man schlechter behandelt..den Zimmersafe z. B.hatten wir nach zehnter Anfrage bzw. Beschwerde nicht erhalten, aber die Bezahlung mußte gleich erfolgen. Ach ja..wenn Ihr euch an der Bar mehr als 2 Getränke holt, müßt Ihr euch rechtfertigen warum und die Gläser wieder bringen beim nächsten Mal und erntet natürlich immer einen bösen Blick...wie könnt Ihr nur. Na ja, gab natürlich auch Ausnahmen, wenige.
Wunderschöne Lage direkt am Strand, herrliche Pool-und Gartenlandschaft
Auswahl sporlicher Aktivitäten waren sehr ausreichend. Strand ein Traum und nicht zu überfüllt, war immer eine Liege zu ergattern und nicht alle schon ab früh um 6 mit Handtüchern reserviert
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Simon |