- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund großer Erfahrung in Hotels dieser Kategorie - nicht nur in Tunesien - können wir nur sagen: Spitzenklasse. Das Phenicia hat seine Sterne wirklich verdient. Herausragend ist die Küche. Hoffentlich bleibt der Küchenchef ( wir nannten ihn immer "Paul Bocuse") in diesem Haus. Excellent das Nachspeisenbuffet. Die Mannschaft, von Rezeption über Zimmerreinigung, Kellner bis zur Poolbarbesatzung war top und stes freundlich und guter Laune. Das AI Angebot Mittags haben wir so noch nirgendwo erlebt. Da sind ein paar Pfunde mehr auf den Rippen vorprogrammiert. Die Anlage, d. h. Hotel, Garten, Pool, Wege zum Strand und der Strand selber waren immer in Top gepflegten Zustand. Da lag nichts rum oder überquellende Abfallkörbe. Am Strand guter Liegenservice und immer genügend Liegen vorhanden. Allerdings, und das ist ein Minuspunkt, mussten und wurden im Garten und am Pool Liegen schon früh am Morgen nach deutscher Art belegt. Nach dem Früstück (9 Uhr) waren alle Liegen weg. Aber wir wollten ja ans Meer. Pool und Garten gibt es auch zuhause da muss ich nicht nach Tunesien reisen. Wer Animation will, hier gibt es sie - unaufdringlich und dezent - in allen Variationen, auch abends mit vorausgehender Kinderdisco mit Spielen usw. Mit dem Taxi wegzufahren, z. B. nach Hammamet, ist überhaupt kein Problem. Es stehen immer welche vor dem Hotel. Fazit: Es war ein gelunger Top Urlaub in einem ebensolchen Hotel. Zum Wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut