Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !!

Gut

Schönes Hotel, schöne Anlage und natürlich ein schöner Strand !! Was will man mehr?! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet mit Balkon. Das Essen dort war auch immer lecker und man hat wirklich immer was gefunden (auch ich obwohl ich sehr wählerisch bin). Es gab wirklich rund um die Uhr was zu essen. Zum Abendessen gab es immer 2 Essenszeiten, was wir persönlich gut fanden weil wir zum Abendbrot einen Tisch zugewiesen bekommen haben, somit hatten wir die ganze Woche den selben Tisch und immer zur selben Uhrzeit, danke an den Kellner von Tisch 23 !! Animation gab es auch auf den ganzen Tag verteilt (Bogen schießen, Aqua-Gym, Boccia.... uvm.) und am Abend gab es immer eine Show! Der Strand ist auch toll.. wir waren auch nicht einmal am Pool baden, obwohl dieser auch sehr schön angelegt ist!! Wir würden auf alle Fälle wieder kommen! :)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist uns eine echte Freude zu lesen, dass Sie SENTIDO Phenicia Hotel als „Super Hotel“ bezeichnen. Wunderbar, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben, und toll, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen würden. Zu Ihrem erneuten Urlaub erwarten wir Sie alle gerne wieder. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage