Das Hotel ist groß mit sehr schönen Anlage und 2 Pools, 1 Babypool. Allinclusive konnte man fast 24 std. nutzen. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Es waren Deutsche, Engländer, Franzosen, Russen nur aus Moskau. Es war ganz international aber es gab keine Verständigungsprobleme. Die Gartenanlage ist sehr groß und schön. Die Palmen und die Pools sind einfach wunderschön. Kinderclubbetreuung ist sher lieb und nett. Die Kinder waren immer begeistert. Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Die Kosten für Taxi sind sehr unterschiedlich also mehr als 5 Dinar für Hammamet und Jasmit sollte man nicht ausgeben. Das Wetter hat wegen dem Vulkanausbruch nicht iumbedingt mitgespielt. Es war um die 30 Grad und das Meer erst ab 10 Juni warm. An sonsten ist es sehr schönes Hotel.
In den Zimmer die ohne Meerblick sind, ist nachmittags sehr warm/heiß da dort der Sonnenuntergang ist. Die Zimmer sind für 4 Personen etwas zu klein, aber wir sind dann nach 3 Tagen in die untere Etage umgezogen. Dort sind Zimmer mit der Terasse und geräumiger. Safe kann man für 14 Tage 25,00 Euro mieten.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechelungsreich. Für jeden etwas dabei wie Pommes und Nuddeln mit verschiedenen Sousen gab es täglich. Küchenstill würde ich sagen ist mehr international wobei es immer 1 tunesisches Gericht täglich presenitert wurde. In 2 Wochen gab es wenig Wiederholung an Gerichten, immer wider was neues und leckeres dabei. Die Suppen haben auch gut geschmeckt. Meine Kinder haben diese 2 tägl. gegesen. Bedienung war stets freundlich und aufmerksam. Es wird für jeden Tisch zugewiesen, was ich sehr gut finde!
Das Personal war immer stets freundlich. Vor allem wenn man Trinkgeld gibt, das mögen die Tunesier mehr als gerne! Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, es gab keine Probleme. Allerdings wurde vergessen uns nachts am Abholtag aufzuwecken, es kam auch keine wegen den Kofferabholung!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1,5 Std. gedauert. Direkt neben dem Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte nach Hammamet oder Hammamet Jasmin mit dem Taxi fü 4-5 Dinar fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Elena |