Wir sind sehr herzlich im Hotel empfangen worden und bekamen am Morgen direkt unser Zimmer zugeteilt. Große wunderschöne Poolanlage.🤩 Das Meer nur wenige Meter entfernt.🌞 Tolles Strandrestaurante und Strandbar.🥤 Mega Animation!🥰 Bei Problemen wurde einem immer direkt weitergeholfen, Kritik wurde angenommen und auch direkt umgesetzt.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht weiter gestört. Am ersten Tag war es leider gar nicht sauber, aber nach kurzer Info an der Rezeption wurde es schnell gesäubert und war die kommenden Tage auch immer sauber.
Lecker!!! Für alle Geschmäcker ist immer etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Große Auswahl und sehr wechselnde Speisen. Sehr leckere Desserts 😋 Getränke bekommt man so viel man möchte.
Super!!!🤩 Super tolles Personal und mega freundlich! Egal welcher Mitarbeiter einem aus dem Hotel begegnet, Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Jeder hilft einem direkt weiter ob es zu seinem Bereich gehört oder nicht. Ganz toll finden wir, dass man immer ganze 1 l Flaschen Wasser oder Sprudel bekommt.
Liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Des weiteren findet man die Möglichkeit verschiedene Wassersportaktivitäten zu buchen. Mit dem Taxi ist man schnell in Hammamet und auch in ca 35 Min in Nabeul, wo Freitags ei schöner Markt stattfindet.
Die Animation ist der Hammer 🥰 Das ganze Team kann man einfach nur loben. Auch hier wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß geschrieben. Hier wird richtig was geboten!!! Aquagymnastik, Bogenschießen, Wasserball, Zumba.....und vieles mehr. Für Groß und Klein ist immer etwas dabei. Am Abend wechseln verschiedene Shows, Spiele usw. Für die Kleineren gibt es immer Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Volker |