Simone (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in erstklassigem Hotel

Hotelanlage ist erstklassig. Sehr gepflegte Außenanlagen. Pool sehr sauber und schön angelegt mit Poolbar. Super Strand und immer sauber und gepflegt. Das gesamte Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Kellner in der Bar und im Restaurant super nett und aufmerksam. Service ist nicht zu toppen. Essen ist sehr gut und immer abwechselungsreich. Mega Kuchenbüffet. Zimmer immer sauber. In diesem Hotel stimmt einfach alles und man fühlt sich rundherum wohl vom ersten Tag an. Jeder ist sehr freudlich, hilfsbereit und sehr bemüht und für jeden Spaß zu haben. Dieses Hotel zählt zu unseren Favoriten und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Gut
  • War durch Dreierbelegung etwas klein. Betten sehr bequem und gross. Moderne Ausstattung mit Flachbildschirmfernseher und Kühlschrank. Viele Ablagemöglichkeiten durch Schubladen und Einbauschrank. Auch im Bad viel Stellfläche.

• Essen ist sehr gut. Eine grosse Auswahl und sehr abwechselungleich. Super leckeres Kuchenbüffet. Jeden Tag gab es Eis und davon immer 4 Sorten zur Auswahl und super lecker.

• Das Personal hat ein riesiges Lob verdient. Immer freundlich und aufmerksam. Genialer Service. Besser geht es nicht.

• Fahrzeit vom Flughafen Enfidha ca. 50 Minuten. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Hammamet yasemine, Hammamet Hafen oder Altstadt, Nabeul oder Tunis.

Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Gutes Annimationsprogramm mit super netten Animateuren, die überhaupt nicht aufdringlich waren. Auch das Hallenbad mit Außenpool mit 28 Grad warmen Wasser ist eine gute Alternative bei nicht so warmen Wetter. Spa-bereich sehr ansprechend und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir sind sehr gerührt und freuen uns alle über Ihre tolle Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Es ist einfach schön und für uns alle sehr motivierend zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen „toppen“ konnten. Dies würden wir sehr gerne wiederholen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Besten Dank und Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage