Dieter & Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

ein super hotel , wir kommen nächstes jahr wieder. einigen reisenden würde ich raten sich mal schlau zu machen in welch ein land ich reise , z. b. oben ohne kein respekt vor land und leute , aber zu haus meckern . das preis/leistungsverhältnis ist voll in ortnung . beste reisezeit ist mai-juni oder september-oktober ansonsten zu heiss.

• Gut
  • das zimmer war immer sauber, genau wie das bad . bettwäsche und handtücher wurden immer gewechselt . fernsehn war nur für nachrichten da , ansonsten ,ich bin in urlaub hallo . das zimmer war ruhig und von gerüchen wurden wir auch nicht belästigt.

• Gut
  • zum essen kann man nur soviel sagen , wer nichts findet ist selber schuld . man hat immer seinen festen tisch und wird freundlich behandelt . wenn ich zu den dort arbeitenden leuten freundlich bin und sie so behandel wie ich behandelt werden möchte , bekommt man immer ein lächeln. ich glaube das viele meinen sie haben alle gekauft mit ihrer buchung und man müsste so springen wie sie es wollen , diese gäste sollten lieber zu hause bleiben.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und mit der sprach klappt es auch . die zimmer waren immer sauber , der check-in klappte auch problemlos.

• Gut
  • die lage ist gut , zum strand geht man wie durch einen garten. alles ist gepflegt und sauber . wenn ich leben haben will steig ich für ein paar dinar in ein taxi , dann hab ich krach soviel ich will , doch das ist ansichtsache.

• Gut

ich kann mich nur zum strand äussern. liegen waren immer da und zur sauberkeit nur so viel. die die sich aufregen , sollten ihren müll selber weg bringen denn sie haben ihn ja auch gemacht . zum thema hunde . die sich am meisten aufregen sind die , die füttern und aus allen ecken und kanten futter mitbringen . würde nicht jeder füttern gingen die tiere von alleine .

Dauer:3 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Dieter & Ute