Sille (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Superrundumwohlfühlprogramm zum 3. Mal

Ich bin nun zum 3. Mal innerhalb eines Jahres, dieses Mal an Silvester für 1 Woche, in dieses Hotel gereist und auch im Winter wird hier das volle "Rundumwohlfühlpaket" geboten, ohne irgendwelche Abstriche, was durchaus nicht selbstverständlich ist, zu einer Zeit mit weniger Gästen. Das angebotene Silvesterprogramm wurde vom Animationsteam mit großer Professionalität, während eines hervorragendem Silvestermenüs ( meinen Dank an die Küche) mit vielen leckeren Gängen, dargeboten. Es war, wie auch im Sommer, eine Freude diesem Team zuzuschauen, die mit viel Liebe zum Detail dieses Programm vorbereitet hat. Ausserdem gab es immer wieder zwischendurch Lifemusik, es wurde getanzt und gefeiert. Mein Silvester und der Start ins Neue Jahr hätte nicht schöner sein können. Auch wenn ich mich wiederhole, der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Die Zimmerreinigung war mal wieder perfekt, es wird auch wie im Sommer immer in und um das gesamte Hotel alles in Ordnung und sauber gehalten. Das große Thema, Wintersaison, ist in diesem Hotel nirgendwo zu sehen oder zu spüren, was ich in anderen Hotels Tunesiens in der Wintersaison schon ganz anders erlebt habe. Das Essen, genau so vielfältig und lecker. Die Animation, genauso gut. Der gesamte Service perfekt. Das Thema Sicherheit genau wie im Sommer, man fühlte sich jederzeit sicher durch die anwesende Security. Ich möchte mich recht herzlich bei dem Personal des Phenicia für alles bedanken, zum 3. Mal haben Sie alle meinen Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht, vielen lieben Dank dafür. Ich komme wieder und das noch in diesem Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Sille

Liebe Sille, herzlichen Dank! Mit besonderer Freude haben wir Ihre erneut ausgezeichnete Bewertung gelesen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen auch während Ihres dritten Besuches im SENTIDO Phenicia Hotel übertroffen haben und wir werden uns erneut alle Mühe geben, dies auch bei Ihrem nächsten Besuch zu tun. Bis dahin – wir freuen uns auf Sie! Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage