Das Hotel war außergewöhnlich sauber und gepflegt. Mein Zimmer war makellos, mit frischer Bettwäsche, ordentlich arrangierten Pflegeprodukten und einer sauberen, komfortablen Atmosphäre, die zum Entspannen einlud. Auch die öffentlichen Bereiche waren sauber und ordentlich und spiegelten den hohen Standard und die Liebe zum Detail des Hotels wider.
- ZimmergrößeSehr gut
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Jade, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die außergewöhnliche Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sowie Ihres Zimmers so positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die frische Bettwäsche, die sorgfältig arrangierten Pflegeprodukte und die angenehme, entspannende Atmosphäre bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Auch dass Sie unsere öffentlichen Bereiche als sauber und ordentlich empfunden haben, bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, höchste Standards und viel Liebe zum Detail zu leben. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser Housekeeping- und Serviceteam. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador Sentido