Anika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, gutes Essen, tolle Abendshows, aber

Man kann ohne Probleme dort eine Woche Badeurlaub machen. Der Strand ist wunderbar, das Essen gut und die Abendshows für ein AI Hotel in Tunesien oder sonstwo einfach überragend.

• Für alle die schreiben es sei abgewohnt, wir haben schon schlimmeres gesehen. Man ist in einem afrikanischen Land, da ist nicht jede Fuge sauber und nicht alles wie in Europa, dass muss man sich immer vor Augen halten. Die Matratzen war sehr hart, genau wie die Kissen. Wir haben dann andere bekommen, mit denen war ein schlafen möglich. Man hat uns (2 Erwachsene und eine 6 jähriges Kind) zunächst in Zimmer 2099 direkt über dem Showsaal/ Disco untergebracht. Das ging wirklich gar nicht. Der Kleine wollte nicht aufs Zimmer abends, weil es da so laut ist. Wir konnten dann umziehen und in Zimmer 2084 haben wir von Shows und Disco nichts mehr gehört.

• Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Es hat alles geschmeckt und es gab sicherlich für jeden Geschmack etwas jeden Abend. Mittag waren wir nur am Strand. Es gab immer Pizza, Pommes, Döner, Salate und gegrilltes Fleisch und Fisch. Allerdings ist die Atmosphäre im Speisesaal abends echt unterirdisch. Es gibt zwei Essenszeiten 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr und 20 Uhr bis 21:30 Uhr. In der ersten Zeit war es so voll und so laut, dass wir ab dem dritten Tag immer in die späte Schicht gegangen sind. Normalerweise kann man die "Schicht" wohl nicht wechseln, was doch sehr gewöhnungsbedürftig ist. Leider gibt es keinen Möglichkeit abends draußen zu essen, was echt schade ist.

• Uns hat es an nichts gemangelt und wir können dem Service wirklich nichts schlechtes nachsagen. Ob im Restaurant am Strand oder abends im Speisesaal Die Kellner waren immer auf Zack, die Köche für jeden Spaß zu haben und der Concierge hat alles gemacht, damit die Gäste sich um nichts kümmern sollen. Er hat sogar bei unserem Umzug in das andere Zimmer geholfen.

• Rechts un links ist nichts, der Transfer ab dem Flughafen Tunis zieht sich in die Länge, das es selbst innerhalb Hammamet gefühlt eine Ewigkeit dauert von einem zum anderen Hotel. Hammamet haben wir nicht besucht, daher können wir dazu nichts sagen. mit dem Taxi soll die Fahrt 5 Euro pro Taxi kosten, was ein recht guter Preis ist.

Die Animation gibt sich alle Mühe und ist glaube echt ein tolles Team, wir haben tagsüber nur die Aquafitness mitgemacht, die war okay. Die Shows abends sind wirklich die mit Abstand besten die ich je in einem "normalen" Hotel gesehen habe. Was die Männer und Frauen da an Choreographie, Gesang und Schauspiel auf die Bühne bringen ist fantastisch. Ein riesiges Lob an sie. Wir haben eine Ausflug nach Tunis, Karthago und Sidibou Said gemacht. Alles war sehr sehenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024