Insgesamt war alles toll. Super sauber, die freundlichsten Menschen 24/7 , Essen gut und viel, Außenrestaurant am Strand war mir wichtig und dass ich beim Frühstück draußen sitzen konnte. Tolle Animateure. Am Pool war es mit zu voll und zu laut, a aber es gab auch einen kleinen Pool nur für Erwachsene. Ich war fast nur am Strand, immer ausreichend Liegen überall, schöner Strand. Man musste nicht morgens früh reservieren. Toller Spa
Sehr sauber, gute Betten und Kissen. Wir waren nach hinten raus und hörten auf dem Balkon ein Stromaggregat oder Ähnliches. Aber mit Balkon zu ung Klimaanlage an, war es ruhig. Das war schade, aber eigentlich auch egal, da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren,
Das Essen war sehr reichhaltig, sehr viele Salate. Jeder ist sicher auf seine Kosten gekommen. Ein guter Kaffee hat mir gefehlt.
Perfekt!!!! Ich habe noch nie zu 100% so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Auch jede Reinigungskraft war immer super freundlich. Ich hätte den ganzen Tag immer nur Trinkgeld geben können.
Fahrt vom Flughafen ca. 1.10 Std, aber das finde ich O.k. Für 3,- Euro kann man mit dem Taxi nach Hammamet fahren.
Yoga hätte ich gerne gemacht, aber dafür gab es Pilates. Ich war im Hammam und habe mich 2x massieren lassen. Toll und günstig! Ich hätte mir abends gewünscht, dass es für Erwachsene im Strandbereich eine Möglichkeit gibt sich für einen Cocktail zu Musik zu bewegen, vielleicht auch nur 1-2 Std. Abends fand sonst alles drin statt bis auf die white party. Es war schön und lustig, wie die Animateure einen tagsüber immer in die Angebote locken wollte. Immer wieder waren sie auch erfolgreich, weil sie dabei so charmant waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Petra |