Axel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder.

Super gutes Hotel mit dem perfekten Service. Lage, Ausstattung und der absolut gute Service trugen dazu bei, dass wir unseren Urlaub vom ersten Tag an genießen durften. Tolle Anlage mit sofortiger Anbindung zum schönen Sandstrand.

• Schön eingerichtete,saubere Zimmer,die normalen Ansprüchen jederzeit gerecht werden. Ganz Pingelige werden sicherlich mal Staub finden, aber der "normale" Urlauber wird rundum zufrieden sein.

• Einen fest zugewiesenen Tisch Mittags und Abends,der individuell für uns gedeckt wurde (incl. Getränkewunsch). Reichhaltige Speisenauswahl,für jeden immer etwas dabei. Crepes, Eis etc. am Nachmittag, nichts für Problemgewichtler ;-) Lecker, reichlich und gut.

• TOP! Liebe Sentido-Verantwortliche Pflegt und kümmert euch um eure Mitarbeiter. Sie sind euer wertvollstes Kapital, die es uns Urlaubern ermöglichen,sich sofort wohl zu fühlen. Danke an das komplette Team für eine wunderschöne Woche.

• Mit ca. 50 Minuten Transferzeit vom Flughafen Enfida ist diese relativ kurzweilig. Leider muss man sagen,dass in der näheren Umgebung tote Hose ist, da das Land noch immer an den Spätfolgen der Terroranschläge zu leiden hat. Mit dem preiswerten Taxi sind Besuche von Hammamed Yasemine oder Medina aber ohne Probleme möglich.

Auch wenn ich kein Animationsfan bin,allein die Unterhaltungen mit den Animateuren machen so viel Spass......Danke an alle. Grosses Angebot für alle Generationen,ob am Beach oder im Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Axel

Liebe Nicole, lieber Axel, Ihre Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels hat uns alle nicht nur sehr gefreut, sondern auch dahingehend berührt, dass Sie unserem bewährten Team grosses Lob aussprechen. Wir werden uns weiterhin dafür einsetzen, dass sich unsere Gäste schon bei Ankunft wohlfühlen und wie Sie einen „tollen Urlaub“ geniessen. Wir erwarten Sie sehr gerne wieder zu einem nächsten gelungenen Urlaub. Beste Grüsse bis dahin sendet Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage