Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es gibt einen Ruhepool und einen größeren Pool der auch für von der Animation für Aktivitäten genutzt wird. Der Strand war bei uns sehr sauber und es wurden immer Auflagen für die Liegen gebracht. Von der Begrüßung an wurden wir jederzeit super freundlich von Personal bedient und behandelt. Es wurden viele Aktivitäten wie Bogenschiessen, Wasserball usw angeboten.
Zimmer sind Standard und es gibt nichts besonders zu erwähnen. Wir sind nicht sehr penibel, aber ein klein wenig mangelt es schon an der Sauberkeit. Unserer Meinung nichts wildes aber man hat es halt schon besser erlebt.
Uns schmeckte das Essen sehr lecker. Zwar haben wir in anderen Ländern schon Buffet mit mehr Auswahl erlebt ab das ist jammern auf hohen Nivau. Wir wurden immer schnell und freundlich mit Getränken versorgt.
Bereits bei Anreise wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und dies zog sich auch durch das gesamte Personal durch. Alle sind freundlich und zuvorkommend und eine Verständigung in Deutsch war kein Problem.
Etwas abgelegen sind Geschäfte zu Fuß leider nicht gut zu erreichen. Mit dem Taxi jedoch kommt man unkompliziert überall hin. Wir können die Jasmin Hammamed Media empfehlen. Dort sind die Einheimischen nicht so extrem aufdringlich wie in der alten Medina.
Kurz und knapp —> Animation einfach Mega. Es ist immer etwas geboten und es gibt tolle Shows am Abend. Und dann noch - vielen Dank an Mike vom Animationsteam für die einfach schönen Tage. Wir wurden selten so gut unterhalten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido