Mareen (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Bad & Relax Urlaub!

Zimmer sind immer sauber gewesen, sogar des öfteren stand ein Blumenstrauß oder andere Dekorative überaschungen bereit. In unserem Zimmer im Hauptgebäude gab es W-lan. Am vorderen Pool sowie am Strand auch. Der Altersdurchschnitt des Hotel ist sehr gemischt es sind sowohl jüngere Paare als auch ältere sowie Familien mit Kindern dort.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert und somit in einem klasse zustand genau wie auf den Bildern die auch im Internet sind. Ich glaube jedes Zimmer hatte einen balkon.Unser Zimmer hatte sogar Meer blick, dass war schon traumhaft schön!! Die Zimmer waren wie obengenannt immer Sauber. Klimaanlage sowie Safe,Kühlschrank,Tv, Kafeemaschiene waren auch vorhanden. Das Bad war ausreichend groß. Jedoch musste man über die Badewanne hinweg in die Dusche steigen, was ich für ältere etwas schwierig finde.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt jeden Tag frisch gemachtes Omlett, Rührei, Spiegelei sowie Crepes. Für jeden ist hier etwas dabei zum Satt werden. Auch ein Langschläferbufett bietet das Hotel an. Das Mittagsbuffet hat mir persönlich am besten gefallen, da es dort die meiste Auswahl gab. Am Grill konnte man sich selbst sein Flisch/Fisch aussuchen, sowie auch bei den Nudeln die individuell für einen zubereitet wurden. Als Nachnitsch dann reichlich Eis und Obst. Dss Abendbuffet kommt dem Mittagsbuffet sehr nah. Nur das es am Grill nicht so eine große Auswahl gibt.Dafür aber ander leckere Sachen.

• Alle Angestellten im Hotel von Kellnern bis Annimationsteam und und und waren immer sehr freundlichund zuvorkommen. Kein stück aufdringlich!! Die meisten Angestellten sprachen gutes Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen Enfidha sind es bis zum Hotel ca 1 Stunde. Als Unterhaltungsprogramm kann man für wenig Geld mit dem Taxi ( meist alle Taxi fahrer sprachen deutsch) nach Hammamet Yasmin oder Hammamet fahren. In Hammamet Yasmin gibt es zwei Einkauscentren Costa Mall und Joys in der man als Tourist in Ruhe shoppen kann. Auch die Reiseleiter bieten verschiedenste Ausflüge aller Art an. Jedoch ist auch die Abendshow im Hotel sehr empfelenswert.

Besonderen Dank an Lama, Aladin, Marou, Mario, Maja und Mimmi.Jeden Tag wird Zumba, Pilates, Wassergymnastik, Botcha, Salsa, Yoga, Fußball, Vollyball,Kinderanimation usw. angeboten. Große Klasse sind auch die Abendlichen Shows in denen sehr viel getanzt wird. Der Strand ist super schön.Total blaues klares Wasser und viele Atraktionen die Angeboten werden. Es sind ausreichend Liegen vorhanden mit Sonnenschirm. Am Strand gibt es Duschen sowie Toiletten direkt neben der Strandbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Mareen

Liebe Mareen, Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Wir sind erfreut, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen traumhaft schönen und erholsamen Badeurlaub verbracht haben. Gerne übermitteln wir unserem Animationsteam Ihr besonderes Lob. Mit Vergnügen heissen wir Sie zu einem erneuten Besuch willkommen. Sonnige Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage