- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich besuchten das Phenicia Ende Mai für 11 Tage. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt von Beginn an, nachdem wir sogleich freundlich empfangen und uns die Koffer auf unser Zimmer gebracht wurden. Dieses war sehr groß und hatte einen hübschen Balkon, von dem aus man abends gemeinsam die Sterne betrachten konnte. :) Der Weg zum Strand war nicht weit und führte vorbei an dem tollen Pool, einer Tischtennisplatte, dem Freiluftrestaurant Le Berbere (, in dem es einmal innnerhalb des Urlaubs kostenlos ist, dort zu speisen) und der Strandbar. Das Sonnen am Strand war super, es gab bequeme Auflagen, und auch im abgetrennten Meeresabschnitt ließ sich wunderbar im flachen Wasser planschen und ein Stück weiter hinten schwimmen. Vom Hotel aus bis zur Innenstadt und dem Hafen dauert es am Strand entlang ca. 1,5 Stunden, was sich hervorragend für einen ausgiebigen Strandspaziergang eignet. Das Hotel bietet ein vielseitiges Freizeitangebot an. Man kann zum Beispiel Zumba tanzen, Wasseraerobic machen und es gibt Tennisplätze, eine Tischtennisplatte, eine Dartscheibe und einen Billardtisch in der Nähe des Pools. Wir haben das Angebot genutzt, einen Ausritt mit hoteleigenen Pferden am Strand entlang zu machen, das war für uns beide eine tolle Unternehmung. Der Strand und das Hotel sind sauber und gepflegt. Das Essen ist auch ganz wunderbar. Zum Frühstück werden Toast, Schokoladenbrötchen, Croissants, Brötchen und Müsli angeboten. Mittags und Abends gibt es riesiges Büffet, das viel Salat, Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln enthält. Pommes sind immer vorhanden - es ist also für jeden etwas dabei. :D Man hat für die Zeit seines Besuches einen festen Tisch und meist nur einen Kellner. Unser Kellner war immer gut gelaunt, kompetent, aufmerksam, einfach klasse! Als Langschläfer kann man auch später frühstücken, eigentlich gibt es rund um die Uhr etwas zu essen. Außerhalb der festen Mahlzeiten haben wir und an der Snackbar Crepes geholt, Pizza wird auch angeboten. Von den Animateuren sind wir weitestgehend verschont geblieben, man kann also auch in aller Ruhe und Zweisamkeit den Urlaub genießen. ;D Wir hatten nichts zu bemängeln, der Urlaub war der absolute Hammer!! Ich weiß jetzt auf jeden Fall, wo ich meine Flitterwochen verbringen möchte ;))
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Laura |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem Urlaub im SENTIDO Phenicia Hotel. Wir sind sehr zufrieden, dass wir Ihre Ansprüche und Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten. Gerne leiten wir Ihren positiven Eindruck auch weiter an unser Team. Sie sind zu Ihren Flitterwochen jederzeit herzlichst willkommen! Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team