Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Ein sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer waren tip top in schuss. Wir hatten all inklusive und das kann man im Phenicia wörtlich nehmen! Eine super Coktailkarte an der Lobbybar. Wir waren Oktober 2006 im Phenicia...ich habe im November 2006 für Oktober 2007 das Phenicia wieder gebucht!

• Zimmer hell, sauber und von überall einen schönen ausblick. Wir hatten keinen Pool blick, dafür einen schönen ausblick auf das Atlasgebirge. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit beistellbett und Balkon. Bekommen hatten wir 2 Zimmer mit 2 Doppelbetten und 2 seperaten Balkons, da waren wir baff!

• Frühstück mit Raucher und Nichtraucherrestaurant! Man kann auch draussen in der Sonne direkt am Pool frühstücken oder kostenlos aufs Zimmer bestellen!! Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, top zubereitet, schmackhaft und sehr abwechslungsreich! Es ist zugar eine Laborantin dort beschäftigt die alles und ich meine alles (pool qualität, Temperatur der Lebensmittel usw überwacht!) Beim Abendessen (nichtraucherrestaurant) ist lange Hose pflicht. Ob an der Lobbybar, in der Disko, am Pool, oder beim Abendessen ist überall eine gepflegte und ruhige Atmosphäre. Es ist ein Hotel zum entspannen und relaxen, nicht laut und keine besoffenen Gäste trotz reichhaltigen Angebot an Alkoholika (steht zugar in der Barkarte das stark alkoholisierte Gäste nicht bedient werden!)

• Alle, von der Rezeption bis zur Putzkraft nett, freundlich und zuvorkommend. Wir haben der Putzkraft z. b. erst am letzten Tag trinkgeld gegeben und der Service war trotzdem perfekt! Man muss immer bedenken das Trinkgeld ist für die Angestellten ein Grossteil des Einkommens, am Abend an der Lobbybar z. b. 1 Dinar in den Korb und alles ist wunderbar und das ist nicht viel wenn man sich in Deutschland umsieht!

• Nach Hammamet Yasemine 10 min mit Taxi und günstig. Tip! Nicht den Shuttlebus benutzen, wird man zum Teppichknüpfer mitgeschleift... Das Hotel hat einen sehr gepflegten 20 Jahre alten Palmen, Bananen und Kakteengarten wunderschön. Strand ist durch diesen Garten in 5 min zu erreichen.

Liegen sind für alle und zu jeder Uhrzeit da! Reservieren völig unnötig und nicht erwünscht!(Tip pro auflage 50 milimmes) Die Poolbar liegt am grossen pool auf einem Felsen auf dem sich noch ein pool befindet. Erwachsenen Animation ist genug vorhanden, aber nicht aufdringlich. Kinderanimation ist am Abend in der Disko...dann haben mal die Eltern ruhe :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Thomas