Leslie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, wie immer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Stammgäste müssen wir eigentlich nicht mehr viel sagen, nicht umsonst sind wir jedes Jahr dort . Viele Menschen sind sicherlich verunsichert dieses schöne Land zur Zeit zu besuchen aber ich kann sie beruhigen, selbst mit kleinem Kind habe ich nie Bedenken gehabt, daß etwas passieren könnte. Tag und Nacht ist Polizei im Hotel, um uns Urlaubern ein Gefühl der Sicherheit zu vermitteln. Das Personal braucht uns Touristen, damit sie Ihren Job behalten können. Sie freuen sich EHRLICH über jeden Gast. Das Phenicia ist und bleibt unsere zweite Heimat. Vielen lieben Dank an das Personal, das sich so wundervoll um meinen Sohn gekümmert hat ( Kinderfreundlichkeit wird dort GROß geschrieben ) . Danke auch an Frau Rouis die für jedes Anliegen ein offenes Ohr hat, haltet Alle weiter durch, ist wird hoffentlich bald wieder besser!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Leslie

Liebe Leslie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir sind gerührt über Ihren Appell, dieses schöne Land nicht zu meiden, und freuen uns mit Ihnen, dass Sie erneut einen Traumurlaub mit Söhnchen im SENTIDO Phenicia Hotel verbracht haben. Ihre Treue unserem Hause gegenüber, als auch dem Land Tunesien, wissen wir zu schätzen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüsse sendet Ihnen Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage