Die Anlage ist sehr groß. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem waren noch liegen frei am Pool sowie am Strand. Die Anlade war sehr sauber und gepflegt. Essen war abwechslungsreich und lecker :)
die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Wir wollten zwar mit Meerblick haben aber zu spät gebucht. Austattung ist sehr gut alles drin was man braucht. Was ich nicht gut finde ist das man den Safe pro tag mit 3 dinar bezahlen muss wenn man ihn benutzen möchte.Ansonsten sind die Zimmer immer sauber und gepflegt.
man hat genügend Auswahl an Restaurants und Bars. Alles sehr sauber und alle natürlich sehr nett. Essen ist abwechslungsreich und lecker, obwohl ich finde das sie etwas mehr salz benutzen könnten aber das ist Geschmackssache und kann ja jeder selber noch ran machen. Sehr gut fand ich, das der Chefkoch ab und zu zu jedem Tisch geht und fragt ob alles ok ist. Also ein Zeichen das es die Leute auch interessiert ob alles gut ist.
Der Service ist einer nur perfekt. Die Menschen sind unbeschreiblich freundlich auch ohne Trinkgeld, mit wird es natürlich noch freundlicher :) 80% vom Personal kann perfekt deutsch was mich sehr erfreut hat aber englisch konnten natürlich alle sehr gut. Das Personal gibt wirklich alles damit man einen unvergesslichen Urlaub hat.
der Hoteleigene Strand ist einer der Saubersten die wir da gesehen haben. Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung einmal am Pool vorbei und schon ist man da.
Die Animateure waren absolute Weltklasse haben nicht genervt, waren unglaublich freundlich, sehr lustig und für jeden Spaß zu haben. Es wird einem sehr viel angeboten wir haben zum beispiel die Quatttour, die Piratenschifftour und die Reittour mit gemacht was alles sehr sehr schön und lustig war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns! Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team