Tanja (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Unschlagbar in Preis / Leistung

Dieses Hotel habe ich spontan gebucht um Freunde zu besuchen,die dort Stammgäste sind.Nach einer Trennung wollte ich auf andere Gedanken kommen.Ich muss sagen,dass ist voll und ganz gelungen. Unglaublich wieviel Abstand man in einer Woche bekommt.Anfangs hatte ich Vorbehalte gegenüber dem Land und das Hotel,da ich weltweit viel gereist bin,aber die musste ich revidieren. Wenn man einmal Preis/Leistung vergleicht, dann ist das wahrscheinlich unschlagbar. Das komplette Mitarbeiterteam ist eines der freundlichsten,die ich je erlebt habe. Hervorzuheben sind vom Service Monsieur Monier und Monsieur Monti,und natürlich der kompetenteste Rezeption Mitarbeiter Mazen. Die Anwendung im Haman ist zu empfehlen,ebenso die abwechslungsreiche Animation. Zum essen möchte ich noch sagen,dass ich sehr anspruchsvoll bin und jederzeit etwas sehr leckeres gefunden habe,wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Natürlich gab es einige weniger attraktive Gäste,aber wo gibt es die nicht. So schnell wie möglich komme ich gerne wieder zurück.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die allerneuesten aber dank einer guten Matratze und einem Berg Kissen habe ich sehr gut geschlafen.

• in allen Bereichen nichts zu bemängeln, lediglich die Atmosphäre an der Hauptbar könnte verbessert werden und der Barchef sollte seine Mitarbeiter nicht vor allen Gästen lautstark zurechtweisen.

• wie oben schon erwähnt, wirklich freundlich zuvorkommend und kompetent

• musste leider nach Monastir daher 1h30, Ausflüge in die nähere Umgebung sehr schön

Sehr bemühtes Animationsteam, Poolanlage sehr schön

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich im SENTIDO Phenicia so wohl gefühlt haben und vor allem unser Team es geschafft hat, Sie in einer persönlich schwierigen Phase abzulenken und aufzuheitern. Ja, Tunesien ist anders als Deutschland und es schön zu lesen, dass Sie sich selbst vor Ort ein Bild gemacht haben und Ihre Vorbehalte revidieren konnten. Die Anmerkung bezüglich des Barchefs leiten wir gern weiter, ebenso die positiven Anmerkungen zur Freundlichkeit des Teams und der Qualität unserer Animation und des Essens. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage