Das ganze Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Ich war eine Woche dort. Bei der Ankunft morgens um 7 Uhr war mein Zimmer noch nicht fertig. Der Mitarbeiter von der Rezeption hat mich nett empfangen und meinte, ich sollte erst mal Frühstücken gehen und er kümmert sich in der Zeit darum, dass mein Zimmer mit Meerblick fertig gemacht wird. So konnte ich dann um 8 Uhr morgens mein Zimmer beziehen und mich ausruhen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und es sieht wirklich alles so schön aus, wie auf den Fotos. Man merkt, dass das Hotel gut läuft und die gesamte Anlage innen und aussen ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren sehr international: Engländer, Franzosen, Deutsche, usw... Es gibt sehr viele junge Menschen im Hotel, die Sport treiben, aber auch alte Leute, Familien mit Kindern, Sportgruppen, usw... Ich denke, das Hotel ist für jeden gut geeignet. Auch als alleinreisende Frau habe ich mich im Hotel, sowie in ganz Tunesien, auch draussen bei den Ausflügen immer sehr gut und sicher gefühlt. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und viele sprechen Deutsch. An der Rezeption muss man nie lange warten und mir wurde immer sehr schnell weitergeholfen. Es gab einen Pool, der noch beheizt war und einen grossen Pool. Die Animation ist sehr dezent und freundlich. Ich habe zwei Mal beim Yoga mitgemacht. Es war eine sehr schöne Zeit im Sentido Phenicia, für meinen Reisegrund, Entspannen, viel Schwimmem, aber auch das Land und die Kultur kennenlernen war es genau richtig. Ich möchte mich besonders bedanken bei Walid von der Rezeption, Manel vom Animationsteam, Mahmud von der Reiseleitung, Nouredin vom medizinischen Dienst, Latfi vom Reinigungsservice und Taofik vom Ausflugsdienst. Danke auch an alle freundlichen Kellner und Köche im Restaurant für die tolle Zeit
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Das Bett war sehr bequem und die Kissen auch. Gegenüber vom Bett steht ein grosser Schreibtisch mit vielen Schubladen. Es gibt auch einen großen Schrank. Das Badezimmer war sehr geräumig.
Das Essen ist so lecker, immer sehr abwechslungsreich und der Nachtisch ist der Hammer. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier. Im Restaurant zum Mittag und Abendessen bekommt man einen festen Tisch und zum Frühstück hat man freie Platzwahl.
Der Service ist sehr professionel. Alle meine Fragen und Anliegen wurde immer freundlich beantwortet. Ich war immer sehr zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen Monastir dauerte ungefähr eine Stunde. Man kann mit dem Taxi für kleines Geld nach Hammamet oder Yasmin fahren und dort am Strand oder am Hafen spazieren gehen oder in der Medina shoppen. Am Strand war ich auch gerne spazieren. Es gab auch keine aufdringlichen Händler, dafür die Kamele, das sind tolle Tiere.
Es gibt vielfältige Sportmöglichkeiten, ich persönlich brauche nur das Meer mit tollen Wellen, dann bin ich happy. Im Pool bin ich auch gerne geschwommen, es war auch nie voll. Abends gibt es immer eine musikalische Unterhaltungsshow, die sehr beliebt und wirklich professionell ist. Die Damen und Herren vom Animationsteam tanzen dazu. Ich habe bei einer geführten Kameltour mitgemacht, die vom Hotel organisiert wurde. Auf einem Kamel zu reiten ist eine besondere Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihres Urlaubes, als auch für Ihre tolle Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Wir sind sehr zufrieden Ihre Urlaubsansprüche mehr als erfüllt zu haben und freuen uns über Ihre Begeisterung, die sich in Ihren Schilderungen ausdrückt. Kamelritte sind immer lustig und werden gerne gemacht – organisiert von einem Fremdanbieter. Ihren besonderen Dank geben wir gerne weiter an unsere Kollegen, eine Anerkennung ihres Servicebewusstseins und Ansporn für die kommende Saison. Wir erwarten Sie möglichst bald wieder – um Sie erneut zu verwöhnen. Bis dahin grüsst Sie ganz herzlich Ihr SENTIDO Phenicia Team