Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Gut

Schöne gepflegte Anlage und toller Strand. Jedoch die Sauberkeit, was das Geschirr betrifft, lässt zu wünschen übrig. In der heutigen Zeit gehören Geschirrspüler auch an die Strand- und Poolbar.

• Schönes Superior-Zimmer in der 4. Etage, leider war die Klimaanlage nicht voll funktionsfähig.

• Gut
  • Es gab immer reichlich Abwechslung am Buffet, Grillstation usw. Essen war schmackhaft. Kellner waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.

• Von Tunis aus waren es 2 Stunden

Im Fitnessraum spielten die kleinen Kinder- ohne Aufsicht. Animationsprogramm war abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Marion , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido

Offizielle Hotel Homepage