- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen :) Das Hotel selber ist in einem super Zustand :) Genauso wie die Zimmer. Das Personal ist super freundlich und reklamationen (wie fehlende Handtücher) wurden sofort bearbeiet, und keine 5 Minuten später war alles wieder in bester Ordnung. Von was wir ziemlich überrascht waren, war das das komplette Personal deutsch gesprochen hat und natürlich Englisch und Französisch. Es war zu dem Zeitpunkt noch nicht so warm, dass man ins Meer gehen konnte, aber der Strand war immer sauber, genauso wie die Poolanlage :) Von der Animation her, kann ich nur sagen: Super!! egal ob für Kinder oder für Erwachsene, es ist immer was geboten und die Animateure sind alles super freundlich gewesen und immer für einen Spaß zu haben. Was bisschen zu bemängeln war, war das Abendprogramm. Es war zwar jeden Abend was anderes geboten, aber das Bingo was jeden Abend zu anfang an gespielt wurde, war nach 3 Tagen ziemlich langweilig. Aber insgesamt hatten wir wunderschöne 10 Tage im Hotel Phenicia und würden sofort wieder dort Urlaub machen :) Lg aus Bayern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut