- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um eines vorauszuschicken - man kann es nicht jeden Menschen recht machen -. Ich habe zum ersten Mal in Tunesien alleine Urlaub gemacht und meine Erwartungen an ein gutes Hotel wurden voll und ganz erfüllt; Empfehlung durch eine gute Freundin (sie war schon da und begeistert.). Der Service in diesem Haus ist einfach klasse (z.B. Wäschewaschen in 2 Tagen).Das Essen ist super lecker und vielfältig (Gruß an die Küche, die immer so leckere Sachen "gezaubert " hat.). Zum Thema Service kann ich nur sagen, wenn man mal " Hilfe " oder Informationen brauchte, war immer jemand da ( besonderer Gruß an die Hausdame, sie weiß warum). Aber auch die Bedienung durch die Keller war einfach super; sie sind alle sehr nett und freundlich. Zum Thema Transfer: Die Hin - und Rückreise (vom Flughafen bzw. zum Flughafen) verlief reibungslos; habe auch anderes "erlebt". Ansonsten habe ich die Ruhe im Hotel (keine Amination mitgemacht) und die Spaziergänge am Strand genossen. Kurz und gut dieses Hotel hat alle meine Wünsche erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Heike (Schneewittchen) |
Liebes « Schneewitchen », herzlichen Dank – wunderbar, dass Sie Ihren Single Urlaub bei uns in jeder Hinsicht genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr SENTIDO Phenicia Team