- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist wunderbar grün und der Strand herrlich feinsandig und flach abfallend. Die Zimmerausstattung entspricht dem Standard, nicht außergewöhnlich, aber in Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service der Mitarbeiter. Trinkgeld ist kein Muss um hier gut behandelt zu werden, wenn man jedoch etwas Trinkgeld gibt, wird einem nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Verpflegung ist echt lecker, jedoch hätte ich mir etwas mehr Auswahl/ Abwechslung bei den Speisen gewünscht. Die Animation ist unaufdringlich, aber doch immer vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist die Lage des Hotels. Ich war das erste Mal in Tunesien und bin es eigentlich nicht gewöhnt "eingesperrt" zu sein im Hotel. Außerhalb des Hotels ist eigentlich gar nichts los und auch Hammamet war für mich eher eine Enttäuschung. Also wird man mehr oder weniger gezwungen seinen kompletten Urlaub im Hotel zu verbringen... Fazit: Ich werde kein Tunesien-Liebhaber, aber wenns mich wieder mal in dieses Land zieht, dann mit Sicherheit ins Iberostar Phenicia!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut